bricks sardine

Pour 4 personnes:

-1 boite de sardines à l'huile

-200g de fromage blanc

-1 gousse d'ail

-1/2 càc de cumin

-2càs de pignons de pin

-2càs de raisins sec

-1càc d'aneth

-4 feuilles de bricks

IMG_7850

 

Egoutter et enlever l'arrête centrale des sardines. Les mixer avec le fromage blanc, l'ail, le cumin et l'aneth. Puis ajouter les raisins et pignons et mélanger.

Beurrer 4 mini-cocottes (ou tapisser de papier sulfuriser).

Couper les feuilles de bricks deux puis superposer les de manière décalée.

Tapisser les cocottes avec les feuilles puis verser la préparation aux sardines.

Ramener les extrémités des bricks vers le centre pour refermer les paniers.

Enfourner 15 min à 180°C.

 

Le fond était un peu trop mou, il faudrait superposer plus de feuilles de bricks ou faire des samoussas.

 

Source : notre grand livre de cuisine. France Loisirs Editions