750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 août 2015

Carottes à la carbonara

carottes carbonara (2)Pour deux personnes:

-400g de carottes

-1 jaune d'oeuf

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-2càs de crème fraiche

-80g de lardons

-sel, poivre

 

Eplucher les carottes, puis à l'aide de l'économe, en faire des tagliatelles. Les précuire 15 min à la vapeur.

Dans une poèle, faire revenir l'ail et l'oignon épluchés et émincer avec un peu d'eau ou d'huile, ajouter les carottes avec 50 ml d'eau. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.

Ajouter les lardons, les lardons et la crème fraiche, assaissoner et laisser cuire encore 3-4 min.

Servir aussitôt.

 

Les tagliatelles sont un peu longues à faire mais le mélange est sympa!

Source : My saveur

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
sympa !! j'adore les carottes, ton assiette m'aurait bien plu<br /> <br /> bisous !! bonne journée
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 875
Publicité