750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 août 2015

Terrine de carottes au bacon

terrine carotte bacon-1.2kg de carottes

-200g de bacon en tranches

-4 oeufs

-50g de beurre

-1pc de muscade

-sel, poivre

 

 

 

Eplucher et couper les carottes en rondelles puis les cuire 15 min à la vapeur.

Réserver un tiers de carottes puis mixer le reste avec les oeufs, la muscade, le sel et le poivre.

Faire revenir les tranches de bacon dans le beurre.

Dans un moule à cake en silicone, disposer un tiers de tranches de bacon, un tiers de rondelles de carottes puis verser un tiers de purée de carottes . Répéter l'opération deux fois.

Mettre le moule à cake dans un bain marie.

Enfourner 45 min à 180°C.

Servir chaud, tiède ou froid (nous on a préféré froid).

 

Source : Marmiton

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est une très jolie idée qu'il faut que je m'empresse de reproduire :)
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité