750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 septembre 2015

Feuilleté aux poireaux, boursin et graines de sésame

feuilleté poireaux boursin sésame-1 pâte feuilletée

-600g de poireaux surgelées

-1/2 pot de boursin (70g environ)

-30g de gruyère rapé

-1 à 2 càs de graines de sésame

-sel, poivre

 

Cuire les poireaux dans une poèle avec un peu d'huile ou d'eau puis hors du feu mélanger au boursin. Saler, poivrer et laisser refroidir.

IMG_8164Etaler la pâte feuilletée, tracer avec la pointe du couteau mais sans couper un rectangle puis couper les lanières sur les côtés (la photo est plus parlante).

Etaler les poireaux sur le rectangle central, rabattre le haut et le bas de la pâte puis les lanières en les croisant tel une tresse.

Saupoudrer de gruyère puis de graines de sésame.

Enfourner 20 à 25 min à 180°C.

Servir chaud avec une petite salade.

 

Cette belle recette vient du blog Kali piplette et les sept chaudrons chez qui je suis allée piocher une recette à base de légumes pour ma participation à l'escapade en cuisine de septembre. Et c'est Bibica's cooking qui devait piocher chez moi.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Un beau feuilleté. Pour un repas du soir, ça me tente bien.
V
Quel joli feuilleté!! une chance pour nous que tu aies eu le temps de le publier avant tes travaux, çà aurait été dommage de le rater !! Bises et bon courage !
M
bien gourmand ce feuilleté
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité