750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 septembre 2015

Feuilleté aux poireaux, boursin et graines de sésame

Feuilleté aux poireaux, boursin et graines de sésame
-1 pâte feuilletée -600g de poireaux surgelées -1/2 pot de boursin (70g environ) -30g de gruyère rapé -1 à 2 càs de graines de sésame -sel, poivre Cuire les poireaux dans une poèle avec un peu d'huile ou d'eau puis hors du feu mélanger au boursin. Saler,...
Publicité
Publicité
29 septembre 2015

P'tite pause

Bonjour tout le monde! Juste un petit mot pour vous prévenir que je serais moins présente voire totalement absence sur le blog tout le mois d'octobre. Je suis actuellement en pleins travaux de finitions maison et je prépare le démanagement qui aura lieu...
25 septembre 2015

Blé aux haricots rouges

Blé aux haricots rouges
Pour 4 personnes: -1 grosse boite de haricots rouges -120g de blé -1 gros oignon -2 gousses d'ail -4 feuilles de laurier -1 boite de tomates concassées -1/2càc : cannelle, gingembre, piment doux, curcuma - sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante,...
24 septembre 2015

Lasagnes ratatouille bacon

Lasagnes ratatouille bacon
-250g de lasagnes sèches -1 boite de ratatouille -15T de bacon -béchamel tupperware : ici (ou 25 cl de béchamel) -1 grosse boule de mozzarella -1càs d'herbes de provence Préparer la béchamel et ajouter les herbes de provence. Dans un plat à gratin, napper...
23 septembre 2015

Boulettes de poulet à l'ague nori et aux graines de sésame

Boulettes de poulet à l'ague nori et aux graines de sésame
Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -4 feuilles d'algues Nori -1càs de moutarde -1 càs de graines de sésame -sel, poivre Mixer le poulet, les feuilles d'algue, la moutarde, le sel et poivre afin d'obtenir un mélange homogène. Mélanger ensuite manuellement...
Publicité
Publicité
21 septembre 2015

tarte tomate moutarde

tarte tomate moutarde
-1 pâte minute -2càs de moutarde -4 tomates (ça dépend de la taille) -herbes de provence Tapisser un moule à tarte avec la pâte minute. Tartiner généreusement de moutarde. Disposer les rondelles de tomates en rosace. Saupoudrer d'herbes de provence. Enfourner...
20 septembre 2015

Sorbet à la tomate

Sorbet à la tomate
-1 boite de tomates pelées (ou 3-4 grosses tomates) -1/2 échalote -4càs de vinaigre balsamique -2càs d'huile d'olive -3 branches de basilic -poivre, sel Mixer tout les ingrédients au blender puis verser dans la sorbetière et laisser prendre pendant 30...
19 septembre 2015

Pâtes sauce au fromage, aux noix et cramberries

Pâtes sauce au fromage, aux noix et cramberries
Pour 4 personnes : -300g de pâtes (penne) -60ml de lait -2càs de persil haché -1càc de thym -2càs de farine -80ml de vin blanc -100g de fromage rapé -1 échalote -250ml de bouillon -30g de noix -30g de cranberries séchées Cuire les pâtes dans une casserole...
18 septembre 2015

Curry de lentilles

Curry de lentilles
Pour 4 personnes: -3 escalopes de dinde -1càs de curry -2càs d'huile d'olive -2 oignons rouges -2 pommes granny -300g de lentilles -1 feuille de laurier -60g de raisins -1L de bouillon de volaille -poivre Découper les escalopes en lamelles d'1/2 centimètre...
17 septembre 2015

Cake roquefort, noix et poires

Cake roquefort, noix et poires
-3 oeufs -3 càs d'huile d'olive -10cl de lait -160g de farine -1 sachet de levure chimique -100g de noix -2 poires -150g de roquefort (ou bleu d'auvergne) -sel, poivre Dans un récipient, battre les oeufs, l'huile et le lait, puis ajouter la farine et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité