750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
10 octobre 2015

Pâté au poulet rapide

paté poulet légumes-3 escalopes de poulet

-1 paquet de julienne de légumes (800g)

-20cl de crème liquide

-300ml + 1càs de farine

-1/2 paquet de levure

-1càs de sucre

-1càc de basilic

                                                                -1càs de moutarde à l'ancienne

 

Cuire les escalopes de poulet dans une poèle, puis les couper en petits morceaux.

Cuire la julienne de légumes puis la mélanger aux morceaux de poulet  et à 50 ml de crème. Saler et poivrer à votre convenance. Verser le tout dans un plat à gratin.

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sucre, le basilic, la moutarde, le sel et le poivre puis incorporer le reste de la crème.

Verser sur le gratin en étirant la préparation pour le recouvrir entièrement.

Enfourner 20 min à 220°C.

 

Source : Plaisirs laitiers

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam miam, j'imagine bien, ça doit être top, je garde la recette merci !!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité