crumble poulet champignon curry cocoPour 4 personnes:

-4 escalopes de poulet                                 

-800g de champignons (surgelés)  

-1 oignon

- 1càs de curry                      

-20cl de lait de coco.           

Crumble : 80g de beurre + 80g de farine +50g de noix de coco rapée + 10g de sucre roux

 

 

Couper les escalopes de poulet en morceaux. Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une poèle, faire cuire le poulet, l'oignon et les champignons. Lorsque l'eau des champignons s'est évaporer ajouter le curry et le lait de coco. Laisser épaissir quelques minutes puis verser dans un plat à gratin.

Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-onde puis à l'aide d'une fouchette mélanger avec la farine, la noix de coco et le sucre. Verser le crumble sur le dessus du gratin.

Enfourner 30 min à 180°C.

Source : mixtes