750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
14 octobre 2015

Velouté de carottes et lentilles corail au beurre de cacahuète

IMG_8188-800g de carottes

-150g de lentilles corail

-1 oignon

-1càc de curcuma

-1càs de beurre de cacahuète

 

 

 

 

 

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une grande casserole, mettre les carottes, l'oignon, les lentilles corail et le curcuma. Remplir d'eau jusqu'à recouvrir d'environ 1 cm la surface des ingrédients. Laisser cuire environ 30 min.

Une fois les carottes fondantes, ajouter le beurre de cacahuète et mixer à l'aide d'un pied à soupe.

Ajouter un peu d'eau selon la texture désirée.

 

Source : Mon maraicher à la casserole

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité