750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 novembre 2015

Tartiflette au brie et au miel

tartiflette brie miel-200g de brie

-4T de bacon

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-1.2kg de pommes de terre

-80ml de vin blanc

-45ml de miel

-20cl de crème liquide

 

Hacher et émincer l'ail et l'oignon.

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.

Couper le bacon en lardons.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail, l'oignon et le bacon à feu moyen. Ajouter les pommes de terres pour les dorer environ 5 min.

Déglacer avec le vin blanc. Saler et poivrer.

Ajouter le miel et la crème et porter à ébullition puis arrêter la cuisson.

Verser le tout dans un plat à gratin et cuire environ 1h à 180°C.

Pendant ce temps, couper le brie en tranches.

Sortir le plat du four, répartir les tranches de brie et remettre à cuire environ 15 min.

 

Source : Plaisirs laitiers

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité