750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
16 décembre 2015

Endives au jambon

endives au jambonPour 4 personnes :

-4 grosses endives

-4T de jambon

-20g de beurre

-30g de farine

-40cl de lait

-sel, poivre, muscade

-50g de gruyère rapé

 

Cuire les endives 20 min à la vapeur.

Enrouler les d'une tranche de jambon et les disposer dans un plat à gratin.

Préparer la béchamel : dans un casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Incorporer le lait progressivement. Saler, poivrer, muscader.

Napper les endives de béchamel.

Saupoudrer de gruyère rapé.

Enfourner 20 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Un classique à la maison mais j'en ai un qui n'aime pas. Alors pas trop souvent sur ma table.<br /> <br /> Bonne soirée, FLaure
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité