750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
23 janvier 2016

Mijoté de crevettes et légumes au massala

mijoté légumes crevette massalaPour 4/6 personnes:

-1kg de crevettes

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-1 boite de maïs

-1 boite de champignons

-1 poivron rouge

-1 courgette (remplacé par 200g de poireaux)

-1 pote de ricotta

                                                               -100ml de vin blanc

                                                               -3càc de massala

                                                               -sel, poivre, persil

 

Décortiquer les crevettes.

Dans une cocotte, faire revenir l'ail haché et l'oignon émincé.

Ajouter tous les légumes, le vin, la ricotta, les épices et les crevettes.

Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Parsemer de persil avant de servir.

 

Source : Aux rendez-vous gourmandises

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hooo j'adore, ça me plait !! bisous
L
jolie recette, bisous
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité