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Choutambouilletout
3 février 2016

Lasagnes au poulet aux 5 épices

IMG_8452Pour 6 personnes:

-500g d'escalopes de poulet

-250g de feuilles de lasagne

-1 boite de tomates concassées

-1 oignon

-3 gousses d'ail

-1càs de sauce soja

-1càs de 5 épices

-500ml de béchamel

                                                                -70g de gruyère rapé

 

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

Hacher les escalopes de poulet.

Dans une poèle, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile ou d'eau.

Ajouter le poulet, les épices, les tomates et la sauce soja. Laisser mijoter 5 à 10 min.

Pendant ce temps, préparer la béchamel : 40g de beurre + 40 g de farine + 500ml de lait +sel, poivre, muscade.

Dans un plat à gratin, disposer 5 feuilles de lasagnes.

Etaler la moitié de la préparation au poulet  et napper d'un tiers de béchamel.

Recouvrir de 5 feuilles de lasagnes.

Répéter l'opération.

Napper la dernière couche de lasagne du reste de béchamel et parsemer de gruyère rapé.

Enfourner 30 min à 200°C.

 

Bon et bien parfumé, si vous aimez les lasagnes bien moelleuses, ajouter une deuxième boite de tomates.

Source : 2 en cuisine

 

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Commentaires
B
j'adore les lasagnes, c'est toujours super bon !! bizzzz bonne soirée
L
un bon plat complet ,comme j'aime
Choutambouilletout
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