porc basquaisePour 4/6 personnes:

-1kg de sauté de porc

-250g de champignons de Paris (surgelés)

-600g de poivrons tricolore (surgelés)

-2 carottes

-800g de pulpe de tomates en conserve

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-1càs de thym

                                                             -1 cube de bouillon de volaille

                                                             -1càs d'herbes de provence

                                                             -1 sucre

                                                             -sel, poivre

                                                             -2càs d'huile d'olive

 

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec le porc coupé en cube pendant 5 min.

Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, les poivrons, les champignons, les tomates, l'ail haché, les herbes et le sucre.

Couvrir et cuire à feu moyen pendant 1h.

 

Si vous utilisez des légumes frais, ajouter 20 cl d'eau.

 

Source : maxi cuisine