750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 mars 2016

Patates douces gratinées au chèvre et aux lardons

Patates douces gratinées au chèvre et aux lardons
Pour 2 personnes: -500g de patates douces -100g de lardons -100g de chèvre frais Couper les patates douces en deux. Quadriller la chair à l'aide d'un couteau. Enfourner 30min à 180°C. Pendant ce temps, cuire les lardons au micro-onde (environ 5 min),...
Publicité
Publicité
8 mars 2016

Quenelles au jambon cru

Quenelles au jambon cru
Pour 4 personnes : -4 grosses quenelles ou 8 petites -4 grandes tranches de jambon cru -20cl de crème liquide -1 petite boite de champignons de Paris -50g de gruyère -poivre Envelopper les quenelles avec le jambon cru (une demi tranche si petites quenelles)...
7 mars 2016

Tatin aux endives

Tatin aux endives
-8 endives -30g de beurre -3càs de miel -1càs de vinaigre balsamique -1 pâte feuilletée (ou brisée) -sel, poivre Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poèle, faire fondre le beurre et dorer les endives 5 min de chaque côté. Saler,...
6 mars 2016

Flans à la noix de coco

Flans à la noix de coco
Pour 8 ramequins: -3 oeufs -50g de noix de coco rapée -150ml de lait -1 boite de lait concentré sucré (375g) -50ml de sirop de caramel (ou caramel en tube Régilait) Dans un récipient, battre les oeufs et la noix de coco, puis incorporer le lait et le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité