750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 avril 2016

Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire

tarte poireaux champignons st nectaire- 1 pâte brisée

-500g de poireaux (surgelés)

-250g de champignons (surgelés)

-3 oeufs

-20cl de crème liquide

-200g de Saint Nectaire

-sel, poivre

 

 

Décongeler poireaux et champignons puis les égoutter.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Mélanger les légumes avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Verser le tout sur la pâte.

Oter la croûte du fromage et découper des fines tranches. Disposer les sur la tarte.

Enfourner 40 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
sympa ta tarte, avec des poireaux ça va bien plaire aux enfants !! bises, bonne soirée
L
voilà qui me tente bien
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité