750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 avril 2016

Pâté de pommes de terre à la viande et au bleu

 

paté patate viande bleu

-800g de pommes de terre à chair farineuse

-125g de bleu d'auverge

-3 steacks hachés

-2 oeufs

-1càs de persil

 

 

 

 

Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les mélanger avec le persil. Disposer la moitié des rondelles dans un plat à gratin.

Emietter dans un récipient les steacks et le bleu puis mélanger avec les oeufs. Répartir cette "bouillie" sur la couche des pommes de terre.

Recouvrir du reste des pommes de terre.

Enfourner 45 min à 200°C.

 

Source : France Loisirs

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam, ça me plairait bien aussi !!
M
Hum voilà qui plairait trop à la maison !<br /> <br /> Bises et bon 1er mai.
L
un bon petit plat
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité