750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 avril 2016

Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire

Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire
- 1 pâte brisée -500g de poireaux (surgelés) -250g de champignons (surgelés) -3 oeufs -20cl de crème liquide -200g de Saint Nectaire -sel, poivre Décongeler poireaux et champignons puis les égoutter. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Mélanger les...
Publicité
Publicité
11 avril 2016

Poirier au chocolat

Poirier au chocolat
Génoise : 3 oeufs + 100g de sucre + 80g de farine + 20g de cacao non sucré Mousse de poire : 30cl de crème liquide entière bien froide+ 3càs de sucre glace + 3 feuilles de gélatine + 1 petite boite de poire au sirop + 400g de compote 100% poire Mousse...
10 avril 2016

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte
Pour 4 personnes: -800g de filets de lotte -150g de poireaux (surgelés) -200g de champignons (surgelés) -200g de carottes -1càs de ciboulette ciselée -10cl de jus de citron -20cl de crème fraiche épaisse -2càs de farine -1/2cube de bouillon de légumes...
9 avril 2016

Tomatier

Tomatier
Pour 10 personnes: -160 g de Tuc nature -60 g beurre fondu -750 g fromage blanc -300 g fromage ail et fines herbes -6 feuilles de gélatine -500 g tomates cerises -200 g sauce tomate Mixer les Tuc et les mélanger au beurre fondu. Répartir le mélanger dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité