750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 mai 2016

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire

crozet st nectaire poireauxPour 5/6 personnes:

-400g de crozets

-125g de lardons

-500g de poireaux (surgelés)

-200g de St Nectaire

-sel, poivre

 

 

 

Dans une casserole d'eau bouillante salée, duire les crozets 15 min.

Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et les poireaux, ajouter ensuite les crozets égouttés. Mélanger bien, saler et poivrer.

Verser le tout dans un plat à gratin.

Couper le St Nectaire en tranches fines et ôtant la croûte et les disposer sur le dessus du gratin.

Enfourner 20 min à 180°C.

 

Source : Maxi cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miammmmmmmm un délice
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité