750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
13 juin 2016

Wok de légumes au poisson

wok legumes saumon-200g de cabillaud

-200g de saumon

-400g de légumes asiatiques (surgelés)

-2càs de jus de citron vert

-1càs de sauce à nems

-1càs de sauce soja

-1càs de cacahuète (facultatif)

 

 

Couper les poissons en cubes.

Dans une sauteuse, cuire la poèlée de légumes asiatiques avec les morceaux de poissons, le jus de citron, la sauce soja et à nems et mélanger bien.

Saupoudrer de cacahuètes concassées avant de servir.

 

Source : Julie Andrieu

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça a l'air très bon ça!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 239
Publicité