750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 juin 2016

Far breton

Far Breton-200g de pruneaux

-70g de farine

-60g de maizena

-100g de sucre

-1paquet de sucre vanillé

-3 oeufs

-1càc de levure

-1/2L de lait

 

Faire tremper les pruneaux environ 1h. Puis les couper en deux et ôter les noyaux.

Dans un récipient, mélanger la farine, la maizena, les sucres, la levrure, les oeufs et le lait.

Répartir les pruneaux dans un moulet à manquer beurrer et fariner puis verser la préparation précédente.

Enfourner 40 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
j adore ça, il est superbe, bisous
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité