750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 juillet 2016

Muffins à la farine de maïs et comté

muffins farine de mais comté-75g de farine

-100g de farine de maïs

-1/2càc de sel

-1/2 paquet de levure

-15cl de lait

-1 oeuf

-1càc de miel

-80g de comté rapé

-25g de beurre

 

Dans un saladier, meler les farines et la levure. Ajouter l'oeuf, le beurre fondu, le miel, le lait et le sel et mélanger bien. Ajouter ensuite le comté rapé et mélanger une nouvelle fois.

Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner 30 min à 160°C.

A manger tiède accompagnée d'une tartinade à l'avocat par exemple.

 

Source : La fourmi Elé

Publicité
Publicité
Commentaires
L
il en reste???
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité