750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
21 juillet 2016

Himmapan à la noix de cajou

himmapanPour 6/8 personnes:

-400g de tofu

-4 gousse d'ail

-8càc de sauce soja

-400g de poivrons tricolores (surgelés)

-120g d'oignons (surgelés)

-1 boite de maïs

                                                             -1 boite de champignon

                                                             -1 boite d'ananas

                                                             -1 sachet de noix de cajou

                                                             -1cube de bouillon de poule

 

Couper le tofu en cubes.

Hacher l'ail et mélanger le avec 4càc de sauce soja. Verser sur le tofu et laisser mariner 1h.

Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons, les oignons, le maïs, les champignons, l'ananas en morceaux avec le cube de bouillon. (Si vous utilisez des poivrons et oignons frais ajouter 120ml d'eau). Lorsque l'eau est évaporée, ajouter le tofu, 4càc à sauce soja et les noix de cajou. Laisser cuire 5 min avant de servir.

 

Source : téléstar cuisine

                                               

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ouahh ça c'est top, je vais tester !!
C
Belle découverte !
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité