750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
26 juillet 2016

Charlotte à la poire

charlotte poire-30 biscuits cuillières

-1 boite de poires au sirop

-400g de fromage blanc

-40g de sucre

 

 

 

 

 

Egoutter les poires en conservant le jus.

Mélanger le fromage blanc et le sucre.

Couper les biscuits de la hauteur de votre moule, tremper les dans le jus de poire et disposer les sur le tour et le fond du moule.

Verser un quart de fromage blanc. Couper des poires en morceaux et les disposer dessus. Recouvrir d'un quart de fromage blanc, puis de biscuits trempés dans le jus.

Répéter l'opération.

Fermer bien le moule et réserver au frais une nuit.

 

Source :  tupperware

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam miam, j'adore les charlottes !! bizzz bonne journée
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité