750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 juillet 2016

Boulettes de boeuf façon kefta

Boulettes de boeuf façon kefta
Pour 4 personnes: -450g de viande hachée -2càs de concentré de tomates -1 oignon -1càs de persil -1càs de coriande -1càs de cumin -50g de chapelure Eplucher et hacher l'oignon. Mélanger la viande avec l'oignon, le concentré de tomate, le persil, la coriande...
Publicité
Publicité
14 juillet 2016

Gratin oeuf choufleur à la tomate

Gratin oeuf choufleur à la tomate
Pour 4 personnes: -1kg de choufleur (surgelé) -8 oeufs -1 grande boite de concentrée de tomate -40g de beurre -1 sucre -1càc d'ail en poudre -1càs de persil -2càs de farine Cuire le choufleur dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver....
13 juillet 2016

Ragoût de saucisses

Ragoût de saucisses
Pour 4 personnes: -400g de poivrons tricolores (surgelés) -8 saucisses aux herbes -30cl de sauce tomate -1 oignon -1 gousse d'ail -30cl d'eau -1/2 cube de bouillon de poule -1càs de paprika et d'origan -1 bouquet garni -1càs de vinaigre de vin -sel, poivre...
12 juillet 2016

Quenelles sauce au thon

Quenelles sauce au thon
Pour 4 personnes: -4 grosses quenelles nature ou brochet -1 échalote -15cl de crème fraiche -150g de thon en boite -20cl de coulis de tomate -gruyère rapé -sel, poivre Dans une petite poèle, faire revenir l'échalote épluchée et émincée dans un peu d'huile...
11 juillet 2016

Gratin de pâtes aux épices mexicaines

Gratin de pâtes aux épices mexicaines
Pour 4 personnes: -250g de coquillettes -25cl de crème fraiche -1 boule de mozzarella -5T de jambon cru -3càs d'épices mexicaines -1càs de cumin -gruyère -sel, poivre Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Mélanger les pâtes...
Publicité
Publicité
10 juillet 2016

Gratin de pommes de terre, jambon cru et poireaux

Gratin de pommes de terre, jambon cru et poireaux
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -200g de poireaux (surgelés) -5T de jambon cru -150g de framage frais (type St Môret) -30cl de bouillon de légumes -1càs de farine Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire dans une casserole...
9 juillet 2016

Gratin de gnocchis tomate mozza

Gratin de gnocchis tomate mozza
Pour 3 personnes: -400g de gnocchis -1 boite de tomates concassées -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boule de mozzarella -1càs d'origan -sel, poivre Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Dans une poèle, faire revenir l'ail et l'oignon épluchés et...
8 juillet 2016

Gratin de quinoa au saumon fumé et poireaux

Gratin de quinoa au saumon fumé et poireaux
Pour 2 personnes: -100g de quinoa -100g de saumon fumé -200g de poireaux (surgelés) -20cl de lait -20g de farine -20g de beurre -1càc de curry -sel, poivre -gruyère rapé Cuire le quinoa avec 30cl d'eau salée jusqu'à évaporation (ajouter un peu d'eau au...
7 juillet 2016

Boulgour à la carotte

Boulgour à la carotte
-100g de boulgour -500g de carottes -1/4 de bûche de chèvre -10cl de lait -10cl de coulis de tomate -2 oeufs -1càs de farine -1càc de curry -sel, poivre Cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée et égoutter le. Eplucher et couper les...
6 juillet 2016

Légumes braisés aux épices douces

Légumes braisés aux épices douces
Pour 4/6 personnes: -1kg de carottes -600g de pommes de terre -2 étoiles de badiane -1 bâton de cannelle -3càs de sauce soja -1càs de vinaigre balsamique -2càs de sucre -60cl de bouillon de légumes Eplucher les carottes et les pommes de terre et couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité