750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
7 août 2016

Mousse au chocolat au jus de pois chiche

mousse chocolat pois chich-200g de chocolat

-le jus d'une boite de pois chiche (environ 150ml)

 

Battre au robot le jus de pois chiche pour le "monter en neige". Patience, c'est plus long qu'avec les oeufs, au moins 10 min.

Faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau.

Mélanger délicatement le chocolat au "jus en neige".

Réserver au frais quelques heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
ça fait un moment que j'ai envie de tester !!<br /> <br /> Viens nous rejoindre pour la mobilisation pour Cassandra et les autres enfants atteints de leucémie en cuisinant un goûter pour enfants afin de faire passer un message important ! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/08/31/34242371.html
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité