12 octobre 2016

Moelleux au chocolat et courgette

Pour une quinzaine : -200g de chocolat noir -400g de courgettes rapées -100g de farine -1paquet de levure chimique -80g de sucre -3 oeufs     Dans un récipient, faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde. Ajouter le sucre et les oeufs, puis incorporer la farine et la levure et enfin les courgettes rapées. Mélanger bien. Verser dans un moule à manquer ou des moules individuelles. Enfourner 25min à 180°C.   Délicieux, légers et super moelleux (et surtout, on ne sent pas la courgette!!)
Posté par Choutambouille à 10:59 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 octobre 2016

Crumble de poulet au cheddar

Pour 4 personnes: -4 blancs de poulet -100g de cheddar rapé -2 oignons -4 champignons de paris -1càs de persil (surgelé) -10cl de crème liquide légère -3càs de moutarde -80g de farine ... [Lire la suite]
Posté par Choutambouille à 10:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 octobre 2016

Carpaccio de betterave au roquefort

Par personne: -150g de betteraves cuites -30g de roquerfort -4 cerneaux de noix -1càs d'huile d'olive -1càs de vinaigre balsamique -5 olives noires (facultatif) -sel, poivre   Passer les betteraves à la mandoline et disposer les fines tranches bien à plat dans une assiette. Emiétter dessus le roquerfort et les noix concassées. Disposer les olives. Verser l'huile et le vinaigre, saler et poivrer.   Servir bien frais.
Posté par Choutambouille à 18:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,