19 avril 2018

Bavarois passion chocolat au lait

  - une génoise robot : ici -40 cl de crème liquide entière -170g de chocolat au lait -400g de coulis passion -200g de coulis exotique -4 feuilles de gélatine       Faire votre génoise au robot, la cuire 20 min à 180°C puis laisser la refroidir avant de la couper en 2. Disposer le cercle à patisserie (ou le cercle du moule à charnière sans le fond) dans le plat de service avec un disque de génoise. Mettre les 4 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles... [Lire la suite]
Posté par Choutambouille à 14:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

18 avril 2018

Sandwich cake

Pour 12 personnes: -16 T de pain polaire (la boulangère) -500g de fromage frais (type st Môret) -8 carrés frais -1/2 botte de radis -1/2 concombre -5T de saumon fumé -jus de citron - ciboulette +++ ... [Lire la suite]
Posté par Choutambouille à 16:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,