750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 novembre 2014

Dip de carottes

Dip de carottes
-200g de carottes (surgelées) -100g de fromage frais (type st morêt) -1pc de cumin -sel, poivre Mettre les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les "mi-cuire" (la pointe du couteau ne doit pas s'enfoncer facilement au centre). Mixer les...
Publicité
Publicité
16 novembre 2014

Filet mignon séché aux herbes

Filet mignon séché aux herbes
-1 filet mignon (500g) -800 à 1 kg de gros sel -herbes de provence Dans un plat à cake, verser 2 cm de gros sel, disposer le filet mignon et recouvrir de sel en ayant une épaisseur de 2 cm au-dessus du filet. Laisser dans le bac à légumes une douzaine...
17 août 2014

Verrines de houmous et carottes épicées

Verrines de houmous et carottes épicées
-1 grande boite de pois chiche -1/2 oignon -1/2 gousse d'ail -2càs de de fromage blanc -3 carottes -1/2 càc de cannelle, de cumin, de muscade et de paprika -sel, poivre -graines de sésame Eplucher et couper les carottes en cubes. Les faire revenir dans...
26 juillet 2014

Canapés de concombre à la rillette de thon

Canapés de concombre à la rillette de thon
-1 concombre -100g de fromage ail et fines herbes -100g de thon -ciboulette Laver et éplucher le concombre (tout ou une bande sur deux). Couper le en rondelles. Poser les sur du papier absorbant. Mélanger le fromage et le thon afin d'obtenir une préparation...
16 juin 2014

Tartinade de radis aux fines herbes

Tartinade de radis aux fines herbes
-150g de radis -150g de fromage frais (St moret) -1 trait de lait (facultatif) -1càc de ciboulette -1càc d'aneth -1 gousse d'ail -sel, poivre Laver et équetter les radis. Mixer les radis, le fromage frais, la ciboulette, l'aneth et l'ail. Assaissoner...
Publicité
Publicité
27 avril 2014

Champignons au rhum

Champignons au rhum
Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché une recette chez "L'atelier de la Corvette". Je n'ai pas hésité longtemps lorsque j'ai vu cette recette de champignons au rhum pour l'apéro que nous avons pu déguster en famille lors du repas de Pâques....
9 mars 2014

Rillette de surimi

Rillette de surimi
Pour ce tour en cuisine n°338 , j'ai trouvé cette délicieuse recette de rillette de surimi sur Les petites recettes de Véro. Super simple et super rapide mais terriblement bonne. - 6 batonnets de surimi -1 petit-suisse -1 càs de jus de citron - 1/2 càc...
28 octobre 2013

Rillette de crabe à la ricotta

Rillette de crabe à la ricotta
-170g de ricotta - 1 boite de miettes de crabe - 1càs d'aneth - sel, poivre Égoutter les miettes de crabes et les mélanger avec la ricotta, l'aneth. Saler et poivrer à votre convenance. Servir frais sur des petites tartines de pain.
27 août 2013

Guacamole

Guacamole
-2 avocats bien mûrs -1 sachet d'épices légendes gourmandes (BIG) -jus de citron Ecraser les avocats à la fourchette, mélanger avec les épices. Ajouter du citron si vous souhaitez. Trop compliqué la recette!!!!! mais c'était bon!
19 juillet 2013

Tartines tapenade, tomate, basilic et mini-concombre chèvre et menthe

Tartines tapenade, tomate, basilic et mini-concombre chèvre et menthe
Petite assiette réalisée avec les restes du frigo: -5 tranches de baguette (un peu rassie) - un fond de pot de tapenade (équivalent d'une càs) -1 tomate (à peine) - 5 petites feuilles de basilic -1 mini-concombre - 2 tranches de chèvre hyper-sec - 2 càs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité