750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 avril 2013

Billes de chèvre au sésame noir

Billes de chèvre au sésame noir
Avec vos doigts, former des billes de chèvre frais (un palet de chèvre frais pour 4 billes) et rouler dans des graines de sésame noir. Recette noire pour défi arc-en-ciel.
Publicité
Publicité
23 avril 2013

Verrine de tapioca au chèvre

Verrine de tapioca au chèvre
Pour 4 verrines : Verser l'équivalent d'une verrine de perles de tapioca dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes puis les égoutter dans une passoire. Dans un saladier, mélanger...
7 avril 2013

Dip chorizo

Dip chorizo
- 150g de chorizo fort - 6 grosses cuillères de fromage blanc - 1 petite boite de concentré de tomate Mixer le tout... et c'est tout. A dipper avec des tortillas ou des légumes. Attention!!! ça pique!!!!
4 avril 2013

P'tits wraps apéro

P'tits wraps apéro
- 8 galettes de blé - 4 tranches de jambon cru - roquette - 150g de fromage frais (type st moret) - 4 tranches de saumon - laitue - 2 cuillères de fromage blanc (facultatif) Si le fromage frais n'est pas assez onctueux, le mélanger avec le fromage blanc....
6 mars 2013

Makis

Makis
Makis revistés, car le poisson cru ça ne plait pas à tout le monde!!! Le riz vinaigré: - 400g de riz ronds ou gluants - 1 càs de mirin - 75cl d'eau - 3 càs de sucre - 5 càs de vinaigre de riz - 2 càs de sel Rincer le riz à l'eau claire, le verser dans...
Publicité
Publicité
1 janvier 2013

Verrine saumon fromage blanc

Verrine saumon fromage blanc
Pour 6 verrines : 200g de fromage blanc 0%, jus de citron, ciboulette, 3T de saumon, sel, poivre Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, le sel, le poivre et le jus de citron selon votre goût. Couper le saumon en petits lardons. Dans des verrines, disposer...
1 janvier 2013

Verrine carotte sardine

Verrine carotte sardine
Pour 8 verrines : 600g de carottes épluchées, 200g de fromage blanc 0%, muscade, sel, poivre, une boite de sardine au citron sans huile. Cuire les carottes au cuit-vapeur ou à l'eau bouillante. Lorsqu'elles sont bien tendres, mixer-les avec 100g de fromage...
1 janvier 2013

Verrine du soleil

Verrine du soleil
Pour 8 verrines : 250g de légumes du soleil surgelés, 200g de chair de tomate, 1 càs d'herbes de provence, 50g de fromage blanc 0%, 60g de tapenade Cuire les légumes du soleil puis mixer avec la chair de tomate, le fromage blanc et les herbes. Disposer...
11 novembre 2012

Brochettes roses

Brochettes roses
Couper betterave, radis et bloc de jambon en morceaux. Piquer sur des brochettes. Source : mavieàmoi Jolie mais pas exceptionnel, mais ça permet de manger des légumes à l'apéro et de changer des légumes à tremper
11 novembre 2012

Champignons au boursin

Champignons au boursin
Couper le pied et le dessous du champignon et tartiner de boursin. Facile, rapide et léger...et en plus ça change du pain de mie
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité