750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
13 avril 2013

Gâteau yaourt recouvert de smarties

Gâteau yaourt recouvert de smarties
Gâteau yaourt: - 1 pot de yaourt nature - 3 pots de sucre - 4 pots de farine - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 paquet de levure Mélangez le tout dans un saladier. Beurrez et farinez un moule à manqué puis versez la pâte dedans. Cuire environ 30 min à 200°C....
Publicité
Publicité
12 avril 2013

Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises
- 200g de petits beurres - 80g de beurre - 500g de ricotta - 2 oeufs - 100g de sucre - 200g de framboises Mixer les petits beurres avec le beurre mou. Tapisser le fond d'un moule à charnière avec cette préparation en compressant bien. Mixer la ricotta...
1 avril 2013

Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles
- une pâte brisée - 30g de sucre - un bocal de mirabelles - 1 sachet de sucre vanillé - 20cl de crême liquide légère - 2 oeufs - 150g d'amande en poudre - grosse poignée d'amandes éffilées Etaler la pâte dans une moule à tarte et cuire à blanc environ...
18 mars 2013

Gâteau zèbre

Gâteau zèbre
- 3 oeufs - 190g de farine - 60g de lait - 30g de cacao en poudre non sucré - 150g de sucre - 60g de beurre - 1/2 paque de levure - 1 càc de vanille liquide Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec la moitié du sucre (75g), le mélanger...
27 janvier 2013

Royal chocolat

Royal chocolat
Pour 6 personnes: - 150g de chocolat noir - 125g de chocolat au lait - 20g de beurre - 60g de crêpes dentelles - 25ml de sucre glace - 30g de copeaux de chocolat - 20 cl de crême liquide entière bien froide - huile Faire fondre le chocolat noir avec le...
Publicité
Publicité
3 janvier 2013

Millefeuille de pain d'épice à la pomme

Millefeuille de pain d'épice à la pomme
Par personne : 3T de pain d'épice, 1 pomme, 1 càc de sucre, crême anglaise Toasté les tranches de pain d'épice puis à l'aide d'un emporte pièce former un cercle dans chaque tranche. Réserver. Eplucher et couper la pomme en petits dés. Les faire cuire...
2 décembre 2012

Verrines fraises

Verrines fraises
Pour chaque verrine : - 1 compote Andros fraise recette veloutée - 1/2 pot de velouté fruix fraise - 1 fraise tagada
30 septembre 2012

Gateau renversé à l'ananas

Gateau renversé à l'ananas
- 1 boite d'ananas en rondelles - 3 oeufs - 80g de sucre -150g de farine - rhum ambré Caramel : 100g de sucre + 2 càs d'eau + 1 noix de beurre Egoutter les ananas mais garder le jus. Préparer le caramel et verser dans un moule à manqué (ou faire votre...
1 septembre 2012

Moelleux au chocolat coeur de framboise

Moelleux au chocolat coeur de framboise
- 200g de chocolat noir corsé - 100g de framboise - 3 oeufs - 2càs d'eau - 80g de sucre - 1càs de farine - 50g de beurre Mixer les framboises et l'eau. Verser le coulis obtenu dans les trous du bac à glaçons. Placer dans le congélateur. Faire fondre le...
6 août 2012

Verrines express aux mirabelles

Verrines express aux mirabelles
Pour 2 coupes : Au fond de chaque coupe, disposer une dizaine de mirabelles dénoyautées et coupées en 2. Verser dessus du yaourt mixé aromatisé à l'abricot (1 yaourt pour deux coupes). Mixer 3 biscottes, 2 cas d'amandes éffilées, 1 cas de miel et 4 carrés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité