750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 juillet 2015

Avocat farci au riz et crabe

Avocat farci au riz et crabe
-1 avocat -100ml de riz -1 boite de chair de crabe -2càs de jus de citron -sel -paprika Couperp l'avocat en deux et extraire la chair à l'aide d'une petite cuillère. Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, verser le dans une passoire et passer...
Publicité
Publicité
5 juillet 2015

Verrine pomme avocat à l'asiatique

Verrine pomme avocat à l'asiatique
2 très grosses verrines: -1 avocat -1 pomme (Golden) -1 poignée de coriande 1càs de persil -1/2 jus de citron -2càc de sauce soja -1càc d'huile de sésame -2càs de graines de sésame -1/2càc de gingembre rapé en poudre Eplucher la pomme et l'avocat puis...
28 avril 2015

Charlotte de riz à la macédoine

Charlotte de riz à la macédoine
-300ml de riz -1 boite de macédoine -3càs de mayonnaise Cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir. Egoutter la macédoine puis la mélanger avec le riz et la mayonnaise. Verser le tout dans un moule à charlotte...
3 avril 2015

Millefeuille carotte - brocoli au surimi

Millefeuille carotte - brocoli au surimi
Flan de carottes : 400g de carottes + 100g de fromage blanc + 4 oeufs Eplucher et couper les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur 25min. Les mixer avec le fromage blanc et les oeufs. Verser le tout dans une plaque silicone à rebord (normalement...
14 mars 2015

Salade orange

Salade orange
Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de tournesol -2càs de jus de citron -2càs de sésame -1càs de persil haché Cuire les lentilles corail...
Publicité
Publicité
28 novembre 2014

Foie gras au micro-onde

Foie gras au micro-onde
-1 foie gras entier -sel, poivre (le mien était déjà assaissonner) -10ml de cognac Si ce n'est pas fait, dénervez le foie (pas super simple pour une première, j'en ai laisser un peu beurk). Saler et poivrer, sur chaque face et entre les lobes. Verser...
28 août 2014

Concombre au chèvre

Concombre au chèvre
-2 concombres -120g de chèvre frais Soignon -2càs de lait -2càs de jus de citron -ciboulette Eplucher et évider le concombre. Le couper en dès. Mélanger le chèvre avec le lait et le jus de citron puis ajouter au concombre. Mélanger le tout et parsemer...
24 août 2014

Concombre farci au pamplemousse et au thon

Concombre farci au pamplemousse et au thon
-1 gros concombre (ou 1 + 1/2) -1 pamplemousse -1 grosse boite de thon -100g de fromage blanc -1 càs d'aneth -sel, poivre Couper le (ou les) concombre dans le sens de la longueur. Oter les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Mixer la chair du pamplemousse,...
21 août 2014

Pamplemousse garni à l'avocat et au surimi

Pamplemousse garni à l'avocat et au surimi
Pour deux personnes: -1 pamplemousse -8 batons de surimi -1 avocat -100g de fromage blanc -ciboulette Couper le pamplemousse en deux. A l'aide d'une cuillère, ôter la chair du pamplemousse et réserver. Puis jeter toute la peau blanche restante (facultatif,...
18 juin 2014

Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine
-500g de carottes -1càs de cumin en poudre -2càs de persil -1 gousse d'ail -2càs de vinaigre (aux épices Melfor) -1càs d'huile sel, poivre Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante, égoutter....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité