750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

16 février 2016

Gâteau au carambar

Gâteau au carambar
-22 carambars -150g de beurre -150g de farine -80g de sucre -3 oeufs -10cl de lait -1 sachet de levure -1 bonne pincée de fleur de sel Dans une grande casserole, faire fondre les carambars et le beurre dans le lait. Hors du feu, ajouter le sucre, la farine,...
Publicité
Publicité
16 février 2016

Tofu aux poivrons et noix de cajou

Tofu aux poivrons et noix de cajou
Pour 4/6 personnes: -400g de tofu -125g de noix de cajoux -400g de poivrons surgelés -2 gousses d'ail -1 oignon -1 petite boite de concentré de tomate -100ml d'eau -1càs de sauce soja Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Hacher l'ail, émincer l'oignon....
15 février 2016

Roulé à la confiture

Roulé à la confiture
-1 génoise ici -250g de confiture -sucre glace Préparer la génoise et la verser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 min à 180°C. Humidifier un torchon, couvrir de papier sulfurisé et saupoudrer de sucre en poudre. Retourner...
14 février 2016

Tartiflette express au St Nectaire

Tartiflette express au St Nectaire
Pour 4 personnes : -1kg de pommes de terre -200g de St Nectaire -100g de lardons de bacon -1càs d'oignon en poudre -10ml de crème liquide légère -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Mettre la moitié des pommes de terre dans...
3 février 2016

Lasagnes au poulet aux 5 épices

Lasagnes au poulet aux 5 épices
Pour 6 personnes: -500g d'escalopes de poulet -250g de feuilles de lasagne -1 boite de tomates concassées -1 oignon -3 gousses d'ail -1càs de sauce soja -1càs de 5 épices -500ml de béchamel -70g de gruyère rapé Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Hacher...
Publicité
Publicité
2 février 2016

Boeuf Maéva

Boeuf Maéva
Pour 6 personnes: -600g de steack -3 oignons -200g 100g de beurre de cacahuète -1 boite de tomates pelées -500g d'épinards hachés surgelés -sel, poivre Couper les steacks en lamelles de boeuf. Eplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse, faire...
1 février 2016

Crumble tomate knacki

Crumble tomate knacki
Pour 4 personnes: -1 boite de tomates pelées -4 knackis -60g de beurre -80g de farine -80g de parmesan -50g de pain rassi Pour un plat à gratin, verser le contenu de la boite de tomate. Ecraser grossièrement le pain rassi et le mélanger aux tomates. Couper...
31 janvier 2016

Pâtes au roquefort et aux noix

Pâtes au roquefort et aux noix
Pour 2 personnes: -160g de pâtes -80g de roquerfort -10cl de crème liquide légère -quelques noix Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Dans la casserole, faire fondre le roquefort dans la crème liquide puis ajouter les pâtes...
30 janvier 2016

Riz aux sardines et aux oeufs

Riz aux sardines et aux oeufs
Pour 4 personnes: -240g de riz -1 boite de sardines à l'huile -4 oeufs -1.5càc de curry -2càs de jus de citron -sel, poivre -persil Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les oeufs 10 min. Sortir de l'eau et laisser refroidir avant d'écaler. Cuire...
25 janvier 2016

Velouté de chou blanc à la moutarde à l'ancienne

Velouté de chou blanc à la moutarde à l'ancienne
-1/2 chou blanc -2 grosses pommes de terre -2càs de moutarde à l'ancienne -lait Dans une cocotte, mettre les patates et le chou coupés en morceaux et recouvrir d'eau. Laisser cuire 1/2h. Mixer et ajouter la moutarde à l'ancienne et lait pour fluidifier...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité