750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

7 août 2016

Mousse au chocolat au jus de pois chiche

Mousse au chocolat au jus de pois chiche
- 200g de chocolat -le jus d'une boite de pois chiche (environ 150ml) Battre au robot le jus de pois chiche pour le "monter en neige". Patience, c'est plus long qu'avec les oeufs, au moins 10 min. Faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau....
Publicité
Publicité
6 août 2016

Tartinable de fanes de radis

Tartinable de fanes de radis
-fanes de bottes de radis (2 grosses poignées) -1 petite boite de pois chiche -2càs de crème fraiche -4càs de jus de citron -2 gousses d'ail -sel, poivre, curcuma Sélectionner de belles fanes de radis, laver l'eau et metter les dans l'eau bouillante....
5 août 2016

Tatin tomate mozza

Tatin tomate mozza
-4 belles tomates -1 boule de mozzarella -1càs d'huile -2càs de sucre -romarin -1pâte brisée Dans une poèle pouvant passer au four, faire fondre le sucre dans l'huile sur feu moyen pour en faire un caramel. Hors du feu et après quelques minutes pour ne...
4 août 2016

Gateau invisible pommes de terre, pesto et tomates séchées

Gateau invisible pommes de terre, pesto et tomates séchées
Pour 6 personnes: -1kg de pommes de terre -200g de tomates séchées à l'huile -150g de pesto -3 oeufs -120g de farine -100ml de lait -100g de gruyère -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles (au robot ou à la mandoline). Dans...
3 août 2016

Cake salé à la semoule au fromage et lardons

Cake salé à la semoule au fromage et lardons
-250g de semoule fine -1L de lait -150g de lardons -100g de gruyère -3 oeufs -2càs de ciboulette ciselée -sel, poivre Dans une casserole, porter le lait à petits bouillons puis verser la semoule en pluie. Baisser le feu tout en mélangeant continuellement...
Publicité
Publicité
2 août 2016

Brandade de cabillaud au citron confit

Brandade de cabillaud au citron confit
-1kg de pommes de terre -4portions de cabillaud -1càc de fumet de poisson -1bouquet garni -2gousses d'ail -6càs de crème fraiche -100ml de vin blanc -1citron confit Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les cuire une vingtaine de minutes...
1 août 2016

Gratin de pommes de terre, tomates et citrons

Gratin de pommes de terre, tomates et citrons
Pour 6/8 personnes: -1.2kg de pommes de terre -4 tomates -1citron -40ml de jus de citron -10ml d'huile d'olive -thym et romarin -sel et poivre Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles (au robot ou à la mandoline). Les disposer dans un plat...
31 juillet 2016

Gratin de blé et poireaux

Gratin de blé et poireaux
Pour 4 personnes: -160g de blé -600g de poireaux -20cl de crème liquide -2càs de farine -2càs de persil -chapelure -sel, poivre Cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante salée puis égoutter. Cuire les poireaux dans une poèle avec un grand verre...
27 juillet 2016

Cake feta et citron confit

Cake feta et citron confit
-200g de farine -1 sachet de levure -3 oeufs -10cl de lait -5cl d'huile d'olive -200g de feta -1 citron confit -1càs de romarin -poivre Dans un récipient, mélanger le lait, l'huile et les oeufs, puis ajouter la farine et la levure. Enfin, incorporer la...
26 juillet 2016

Charlotte à la poire

Charlotte à la poire
-30 biscuits cuillières -1 boite de poires au sirop -400g de fromage blanc -40g de sucre Egoutter les poires en conservant le jus. Mélanger le fromage blanc et le sucre. Couper les biscuits de la hauteur de votre moule, tremper les dans le jus de poire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité