750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

17 avril 2015

Wrap thon, carotte et salade

Wrap thon, carotte et salade
Pour 2 personnes: -4 tortillas de maïs -1 boite de thon à la tomate -2 petites carottes -4 feuilles de salade Dans chaque tortilla, disposer sur une moitié : 1/4 de thon à la tomate, des carottes rapées ou en tagliattelles faites à l'économe, 1 feuille...
Publicité
Publicité
16 avril 2015

Soupe tomates courgettes

Soupe tomates courgettes
-1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les cuire dans une casserole avec un peu d'eau. Ajouter les tomates, laisser cuire encore quelques...
16 avril 2015

Escalopes de poulet aux quatre épices

Escalopes de poulet aux quatre épices
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -150ml de crème liquide -1càc de 4 épices -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer à la poèle avec un peu d'huile. Ajouter ensuite la crème et les épices. Servir aussitôt. Simple mais délicieux!...
15 avril 2015

Escalopes de poulet au citron et aux amandes

Escalopes de poulet au citron et aux amandes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -1/2 citron -200g d'oignons surgelés -1 gousse d'ail -100g d'amandes entières pelées (ou pas!) -2càs de sauce soja -2càs d'huile Couper les escalopes en lamelles. Les faire dorer avec l'ail haché et l'huile dans...
14 avril 2015

Tarte aux épinards et aux tomates cerises

Tarte aux épinards et aux tomates cerises
-1 pâte minute Tupperware : ici -400g d'épinards hachés surgelés -3 oeufs -10 cl de crème liquide -sel, poivre -tomates cerises Etaler la pâte dans un moule à tarte. Dans un récipient, mélanger les épinards décongelés avec les oeufs battus, la crème,...
Publicité
Publicité
13 avril 2015

Kochari (enfin presque!)

Kochari (enfin presque!)
Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus de citron -1càc de curcuma et de cumin (ou plus) Chez l'épicier -riz : entre 40 et 60g par personne...
12 avril 2015

Kilimandjaro

Kilimandjaro
Base : Garniture: -150g de farine -2/3 pommes - 1/2 sachet de levure - 60g de beurre demi-sel - 60g de cassonade - 60g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé - 100g de farine -15ml de crème liquide -1 oeuf Dans un récipient, fouetter l'oeuf avec la cassonade...
11 avril 2015

Riz fantaisie

Riz fantaisie
Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boite de maïs -200g de riz long -1/2càc d'huile -sel, poivre Cuire le riz dans une casserole d'eau...
8 avril 2015

Pain de mie à la vapeur (sans croûte)

Pain de mie à la vapeur (sans croûte)
-150g d'eau -1/2 cube de levure fraiche (20g) -250g de farine -1càc de sel Au robot patissier, mélanger l'eau et la levure jusqu'à ce que cette dernière soit totalement dissoute. Ajouter ensuite la farine et le sel et pétrir 5 min. Fariner légèrement...
7 avril 2015

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille -50cl d'eau Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon épluché et émincé dans un peu d'eau jusqu'à...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité