750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

9 mars 2015

Gratin de pâte au thon et maïs

Gratin de pâte au thon et maïs
Pour 4 personnes: -250g de pâte -1 grosse boite de thon (280g) -1 petite boite de maïs (140g) -1 béchamel shaker tupperware (ici) -gruyère rapé Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer votre béchamel (shaker...
Publicité
Publicité
8 mars 2015

Kitchen Trotter de février : Le Portugal

Kitchen Trotter de février : Le Portugal
Ce voyage du mois de février par Kitchen Trotter nous emène au Portugal, dans cette box, il y avait: - Mélange peri peri - 1 préparation pour Toucinho do céu - Pâte d'ail - confiture d'orange au porto - 1 paquet de Batata palha -1 boite de poulpe - 1...
8 mars 2015

Salade d'endives, pommes et pignons

Salade d'endives, pommes et pignons
Pour deux belles assiettes: -2 grosses endives -1 petite pomme -1 toute petite boite de maïs -2càs de pignons Couper les endives en fines lamelles. Parsemer de petits cubes de pommes et de maïs. Dans une poèle, faire griller les pignons à sec (sans matière...
5 mars 2015

Baguette au gruyère

Baguette au gruyère
-300ml d'eau -25g de levure fraiche -490g de farine -1càc de sel -150g de guyère Recette faite au robot patissier avec le crochet: Mettre l'eau chaude (passée 1 min au micro-onde) et la levure émiéttée dans la cuve et mélanger 2 min (la levure doit être...
4 mars 2015

Boulettes à la marocaine

Boulettes à la marocaine
Pour 4 personnes: -400g de steack haché -400g de courgettes (surgelées) -1 boite de tomates concassées -2 gousses d'ail -2 oignons -1càs de raz el hanout -1càc : cumin et paprika (chez l'épicier) -2càs de coriande persil -sel, poivre Dans un récipient,...
Publicité
Publicité
3 mars 2015

Caramel liquide Tupperware

Caramel liquide Tupperware
-500g de sucre -120ml d'eau + 250 ml d'eau -1càs de vinaigre blanc Dans une casserole mettre le sucre, le vinaigre et 120ml d'eau à bouillir. Dans une autre casserole, mettre à bouillir le reste d'eau. Lorsque le caramel commence à avoir la couleur souhaitée,...
2 mars 2015

Carottes à l'indienne

Carottes à l'indienne
Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de coriande ou de persil -1càs de graines de sésame -1càs d'huile d'olive Eplucher et émincer l'ail...
1 mars 2015

Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde

Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde
-1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs d'origan -sel, poivre Couper les tomates en morceaux. Eplucher et hacher l'ail. Mixer le poisson...
28 février 2015

Muffins chocolatés (comme au Mac do)

Muffins chocolatés (comme au Mac do)
-25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de tournesol -1càc d'extrait de vanille -1 oeuf -40g de sucre -60g de farine -2càc de levure -100g...
27 février 2015

Soupe de pois chiche à l'orientale

Soupe de pois chiche à l'orientale
-1 grande boîte de pois chiche -1 grande boite de tomates pelées -1 gros oignon -2 gousses d'ail -40g de raisins secs -2càc de curry -persil Dans une grande marmitte, mettre les pois chiches égouttés, les tomates avec leur jus, l'ail et l'oignon épluchés,...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité