750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

26 février 2015

Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais

Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais
Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème liquide allégée Passer les épinards dans un plat passant au micro-onde pour les décongelés. Mélanger...
Publicité
Publicité
25 février 2015

Purée de lentilles à l'indienne

Purée de lentilles à l'indienne
Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml d'eau -1càs de coriande persil Faire revenir l'oignon épluché et émincé dans une sauteuse avec...
21 février 2015

Cabillaud crumbelisé à la noix de coco

Cabillaud crumbelisé à la noix de coco
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de citron vert) Mélanger le beurre fondu avec la noix de coco, les épices et le jus de citron (ou les...
20 février 2015

Pain miel moutarde

Pain miel moutarde
-300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine -1 sachet de levure boulangère Mélanger les ingrédients à la main ou au robot et laisser gonfler...
19 février 2015

Tarte thon, maïs,tomate et olives

Tarte thon, maïs,tomate et olives
-1 pâte brisée (pâte à la casserole) -150g de thon au naturel -1 boite de pulpe de tomate -1 petite boite de maïs -10 olives dénoyautées (noires) -3 oeufs -100g de crème liquide -1 oignon -1càc d'herbe de provence -50g de gruyère rapé -sel, poivre, persil...
Publicité
Publicité
18 février 2015

Rouleaux au callaloo

Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment jalapeno1càc de piment en poudre -25 20cl de crème liquide -1 tomate 100 g de tomates concassées -75g...
17 février 2015

Kavarma au poulet

Kavarma au poulet
Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs de concentré de tomate -1/2 bouquet de persil (2càs surgelés) -10cl de vin rouge -1pc d'herbes de provence -sel, poivre Couper le poulet,...
16 février 2015

Velouté de patates douces, citron, miel et gingembre

Velouté de patates douces, citron, miel et gingembre
- une grosse patate douce (800g) -1 oignon -4càs de jus de citron -1càs de miel -1càc de gingembre -300ml de lait -700ml d'eau -sel, poivre Eplucher et couper en morceaux la ou les patates douces et l'oignon. Les cuire dans une casserole avec l'eau une...
8 février 2015

Potée de lentilles à la viande

Potée de lentilles à la viande
Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2 tablette de bouillon de volaille -1feuille de laurier -1càs de thym -1càc de cumin Dans une sauteuse,...
7 février 2015

Gratin d'oeufs aux épinards

Gratin d'oeufs aux épinards
Pour 4 personnes: -1kg épinards hachés congelés -8 oeufs -1 préparation béchamel tupperware -70g de gruyère rapé Mettre les épinards dans un moule à manqué et cuire 16 min au micro-onde environ. Pendant ce temps, plonger les oeufs dans une casserole d'eau...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité