750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

22 décembre 2014

Escalope de poulet à la normande

Escalope de poulet à la normande
Pour deux personnes: -2 escalopes -1 échalote -200g de champignons -300ml de cidre -1 càs de crème épaisse -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux. Eplucher et hacher l'échalote. Dans une poèle, faire revenir l'échalote et le poulet dans un peu...
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

Kitchen trotter : Le Canada

Kitchen trotter : Le Canada
Voici, la troisième box, celle du mois de décembre et celle qui a fait chavirer mon coeur... - Mélange d'épices pour tourtière, cannerberges séchées et sirop d'érable pour réaliser les mini-tourtières et la compotée de canneberges - Sirop d'érable et...
21 décembre 2014

Kitchen Trotter : L'Autriche

Kitchen Trotter : L'Autriche
Deuxième excale en Autriche : - Huile de pépin de courge pour déguster la salade de chou blanc et liptauer - Spaetzle et mélange d'épices pour Goulash pour le plat : Goulash et spaetzle - Préparation pour Kaiserschmarrn et sirop de fleur de sureau pour...
21 décembre 2014

Kitchen Trotter : La Thaïlande

Kitchen Trotter : La Thaïlande
Depuis le mois d'octobre, je reçois la box Kitchen Trotter, et ce jusqu'au mois de février suite à des bons d'achats et promotions diverses. J'ai un peu tarder à poster cet article, car bien que super contente lorsque j'ai reçu la box par la diversité...
21 décembre 2014

Velouté de brocolis au lait de coco

Velouté de brocolis au lait de coco
-1kg de brocoli (surgelé) -2 pommes de terres -200g de lait de coco -1L d'eau -sel Cuire le brocoli et les pommes de terre (épluchées et coupées en morceaux) dans un 1L d'eau salée. Mixer à l'aide d'un pied à soupe. Ajouter le lait de coco, puis remi...
Publicité
Publicité
18 décembre 2014

Pommes de terre façon Orloff

Pommes de terre façon Orloff
Par pomme de terre: 1T de bacon + 1 toastinette Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau environ 20 min (elles doivent être encore un peu dures à l'intérieur). Laisser refroidir. Couper en tranches jusqu'au 3/4, la base doit rester attachée. Couper...
17 décembre 2014

Oeufs cocottes au vin rouge

Oeufs cocottes au vin rouge
Par ramequin: -1 petit tranche de baguette (ou autre pain) -20g de vin rouge -1 oeuf -1càs d'allumettes de jambon -gruyère -sel, poivre Disposer la tranche de pain au fond du ramequin puis verser le vin rouge. Casser par dessus l'oeuf puis parsemer de...
16 décembre 2014

Parmentier de cabillaud aux panais

Parmentier de cabillaud aux panais
Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère Eplucher et couper les pommes de terre et les panais en morceaux et les faire cuire dans une casserole...
15 décembre 2014

Carottes rapées gratinées

Carottes rapées gratinées
Pour deux personnes: -400g de carottes (épluchées et rapées) -10cl de crème épaisse -1 échalote -100g de surimi rapé -sel, poivre -gruyère -150ml de vin blanc Eplucher et raper les carottes. Eplucher et émincer l'échalote. Dans une poèle, faire revenir...
12 décembre 2014

Tarte poireaux et surimi

Tarte poireaux et surimi
-1 pâte brisée (à la casserole) -500g de poireaux (surgelés) -100g de surimi -10cl de crème liquide -3 oeufs -sel, poivre Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Dans une sauteuse, cuire les poireaux. Hors du feu, ajouter le surimi en miettes, les...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité