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Choutambouilletout

9 novembre 2014

Perles cantonaises

Perles cantonaises
Pour 3/4 personnes: -1 sachet de perles Tipiak -150g de petits pois surgelés -150g de cubes de jambon -3 oeufs -1càs de sauce soja (facultatif) -1càs de vinaigre de riz (facultatif) Porter une casserole d'eau bouillante salée à ébullition, plonger le...
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9 novembre 2014

Gnocchis tomate, mozza, basilic

Gnocchis tomate, mozza, basilic
-380g de gnocchis -1 petite boite de tomates concassées -2càs de basilic -1 boule de mozzarella Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée. Jeter les gnocchis puis cuire 2 min à partir de leur remontée à la surface. Egoutter et réserver. Dans un...
8 novembre 2014

Coquillettes aux poireaux, jambon et lait de coco

Coquillettes aux poireaux, jambon et lait de coco
Pour deux personnes: -150g de coquillettes -200g de rondelles de poireaux (surgelés) -100g de dès de jambon -20cl de lait de coco -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquillettes puis laisser égoutter. Pendant ce temps, cuire...
7 novembre 2014

Gratin de patates douces au curry et au miel

Gratin de patates douces au curry et au miel
-1kg de patates douces -1càs de miel -1càc de curry -20cl de lait -20cl de crème épaisse -sel, poivre Eplucher et trancher les patates douces en rondelles à l'aide d'un robot. Dans un récipient, mélanger le miel, le curry, le lait, la crème, le sel et...
6 novembre 2014

Lentilles corail au crabe et lait de coco

Lentilles corail au crabe et lait de coco
Pour deux personnes: -1 échalote -1 gousse d'ail -100g de lentilles corail -1petite boite de tomates pelées -20cl de lait de coco -1 boite de crabe (environ 100g) -80g de riz -1ml : massala, cumin, coriande, piment doux -sel, poivre Eplucher et émincer...
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5 novembre 2014

Perles du japon à la pêche

Perles du japon à la pêche
Pour 8 ramequins: -1 grosse boite de pêches au sirop -50g de perles du japon (Tipiak) -eau (+sirop = 500ml) Egoutter les pêches puis porter à ébullition le sirop et l'eau dans une casserole. Ajouter les perles du japon, baisser à feu moyen et laisser...
4 novembre 2014

Cannelloni ricotta poivrons

Cannelloni ricotta poivrons
-3 poivrons (rouge, jaune, vert) -250g de ricotta -16 cannelloni -2càs de basilic -1 boite de concassé de tomate (400g) -2càs d'huile d'olive -sel, poivre Laver et couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir une dizaine de minutes dans une poèle...
3 novembre 2014

Poelée de panais et pommes

Poelée de panais et pommes
Pour quatre personnes: -4 panais -2 pommes -1 oignon -1càs d'huile -sel, poivre Eplucher pommes et panais. Couper les en frites. Eplucher et émincer l'oignon. Dans une poèle, faire revenir dans l'huile l'oignon et les panais, puis à mi-cuisson les pommes....
2 novembre 2014

Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon

Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon
Pour deux personnes: -500g de côtes de blettes -2T de jambon -20g de beurre -20g de farine -200ml de lait -sel, poivre, muscade, paprika -gruyère Oter les fils des blettes puis couper les en morceaux. Les cuire un vingtaine de minutes dans une casserole...
1 novembre 2014

Chou-rouge crumbelisé à la viande haché et pain d'épice

Chou-rouge crumbelisé à la viande haché et pain d'épice
Pour deux personnes : -500g de chou-rouge -2 steacks hachés -2T de pain d'épices -1càc de 4 épices -3càs de chapelure -sel, poivre Emicer le chou rouge et le cuire dans une casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, émietter...
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