750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

7 juillet 2014

Lait banane chocolat

Lait banane chocolat
Deux tasses ou verres: -1 banane très mure -25cl de lait -4càc de chocolat en poudre -2 glaçons (facultatif) Dans un blender ou à l'aide d'un pied à soupe, mixer la banane, le chocolat et le lait. Froid : mixer également les glaçons et verser dans deux...
Publicité
Publicité
6 juillet 2014

Lasagne de poisson

Lasagne de poisson
Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Pour 6 personnes: -600g de poissons mélangés (300g de saumon 300g de cabillaud) -1 cube court-bouillon -1 pot de boursin...
5 juillet 2014

Nuggets de poulet à la noix de coco

Nuggets de poulet à la noix de coco
Pour 2/3 personnes: -2 escalopes de poulet -1 oeuf -3càs de noix de coco rapé -3càs de chapelure (farin'up) -sel, poivre -huile Couper les escalopes en morceaux. Mélanger la chapelure, la noix de coco, le sel et le poivre. Tremper chaque bout de poulet...
4 juillet 2014

Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta

Salade de boulgour, quinoa, abricots, noisettes et feta
-120g de mélange quinoa/boulgour (Tipiak) -8 abricots secs moelleux -60g de noisettes -80g de feta -1 càs d'huile -2càs de persil -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillant, cuire le quinoa et le boulgour, égoutter et réserver. Couper les abricots...
3 juillet 2014

Riz et boeuf à la grecque

Riz et boeuf à la grecque
Pour 2/3personnes: -2 steak hachés -120g de riz -1 grosse aubergine -1/2 boite de tomates concassées au basilic -1 échalote -1 gousse d'ail -60g de feta -1 càs d'origan -1 càs d'herbes de provence Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz. Laver...
Publicité
Publicité
2 juillet 2014

Tartines aux champignons

Tartines aux champignons
4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses d'ail -10 brins de ciboulette -2càs de persil -1càc de piment doux (facultatif) -150g de fromage...
1 juillet 2014

Riz et poulet aux saveurs japonisantes

Riz et poulet aux saveurs japonisantes
-2 escalopes de poulet -120g de riz -2càs de vinaigre de riz -2càs de paprika -2càs de graines de sésame Couper les escalopes en morceaux. Dans une poèle faire cuire le poulet avec le paprika et un demi verre d'eau à couvert. Lorsque le poulet est cuit,...
30 juin 2014

Tomato-burger

Tomato-burger
Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak sur la base de la tomate, recouvrir d'une tranche de fromage puis refermer avec le haut de tomate....
29 juin 2014

Glace au Nutella

Glace au Nutella
Pour ce tour rapide n°157, je suis allée visiter le blog de Maman cuisine pour nous et je me suis laissée aller à la gourmandise avec cette glace au Nutella: -500ml de lait -300g de Nutella -4 jaunes d'oeufs -50g de sucre (30g) -15g de Maïzena Dans un...
29 juin 2014

Mug cake à la banane

Mug cake à la banane
Pour ce tour en cuisine n°374, je suis allée piochée une recette chez Popotes & Cocottes et avec la folie des mug cakes, je n'ai pu résisté longtemps quand j'ai vu sa recette à la banane: -1/2 banane bien mure -1 oeuf -1càs de beurre -2 càs de farine...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité