750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

28 juin 2014

Couscous vapeur

Couscous vapeur
-2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de harissa - 1 cube de bouillon de volaille -20 ml de concentré de tomate Eplucher les carottes,...
Publicité
Publicité
27 juin 2014

Poèlée de cabillaud méditérranen

Poèlée de cabillaud méditérranen
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (congelés) -150g de pommes de terres rissolées (congelées) -150g de poivrons tricolores (congelés) -2 tomates -1 càs d'herbes de provence. Couper le poisson et les tomates en morceaux. Mettre tous les ingrédients...
26 juin 2014

Sauce légère aux herbes

Sauce légère aux herbes
-1 fromage blanc 0% -1 échalote -1càs de persil -1càs de fines herbes -1càs d'estragon -1càc de moutarde -1càc de vinaigre blanc -2càc d'huile -sel, poivre Eplucher l'échalote. Mixer l'ensemble des ingrédients. Réserver au frais jusqu'au moment de servir....
25 juin 2014

Salade de céréales, haricots verts et betteraves

Salade de céréales, haricots verts et betteraves
-500g de betteraves (cuites sous vide) -500g d'haricots verts surgelés -150g de mélange de céréales -sel Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter. Cuire les céréales comme indiquer sur le paquet (suivant les marques,...
24 juin 2014

Pain brioché brocoli, boursin et surimi

Pain brioché brocoli, boursin et surimi
Pâte : Garniture: -250g de farine -500g de brocoli -1 sachet de levure boulangère -100g de boursin cuisine -40g de beurre -50g de gruyère -10g de sucre -10 batons de surimi -1càc de sel -sel, poivre -150ml de lait Mettre tous les ingrédients dans la cuve...
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Pop-corn chocolaté

Pop-corn chocolaté
-4 càs de grains de maïs -1càs d'huile -100g de chocolat Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les graines en prenant soin que tous les grains soient huilés. Couvrer à feu moyen et laisser les grains éclatés. Pendant ce temps, faire fondre...
22 juin 2014

Omelette croquante

Omelette croquante
Pour ce tour en cuisine n°372, je devais choisir une recette chez "Kali piplette et les sept chaudrons". Elle avait réalisé cette recette lors du thème "recette rapide pour le midi" et c'était donc tout à fait approprié pour mon emploi du temps cette...
22 juin 2014

Gratin de gnocchi, épinards et knackis

Gratin de gnocchi, épinards et knackis
Pour 6 personnes: -800g de gnocchi -800g d'épinards hachés surgelés -5 knackis -fromage rapé Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter. Mélanger les gnocchi, les épinards, les knackis coupées en rondelles. Verser le tout dans un plat à gratin...
21 juin 2014

Risotto aux champignons de paris

Risotto aux champignons de paris
Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 oignon -15cl de vin blanc -75cl d'eau -230g de champignons de paris entiers en boite -2 càs de persil -50g de parmesan Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poèle ou une sauteuse avec un peu d'eau...
20 juin 2014

Taboulé : fenouil, surimi, kiwi

Taboulé : fenouil, surimi, kiwi
-300ml de semoule moyenne -220ml d'eau -80ml de jus de citron -10 batons de surimi -1 fenouil -3 kiwis -1càs d'aneth Dans un saladier, verser la semoule. Faire bouillir l'eau et verser celle-ci sur la semoule avec le jus de citron. Couvrir et laisser...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité