750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

15 mars 2014

Pain au sésame

Pain au sésame
-500g de farine -50g de graines de sésame -300ml d'eau -2càs d'huile d'olive -1 sachet de levure boulangère -2 càs de sucre -1 et 1/2 càc de sel Mettre l'ensemble des ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte (ou au robot ou à la...
Publicité
Publicité
14 mars 2014

Cake thon olives

Cake thon olives
-3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel, poivre -ciboulette Dans un récipient, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Puis ajouter le...
13 mars 2014

Crème anglaise facile

Crème anglaise facile
Pour 4/6 personnes: -50cl de lait -4 jaunes d'oeufs -60g de sucre (j'en mettrais un peu moins la prochaine fois) -1 sachet de sucre vanillé Dans une casserole, mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Délayer avec le lait...
12 mars 2014

Brookies

Brookies
Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat patissier -120g de beurre -2 oeufs -1 oeuf -50g de noix (facultatif) -100g de pépites de chocolat Brownie...
11 mars 2014

Paniers filo au confit d'oignons et boudin blanc

Paniers filo au confit d'oignons et boudin blanc
Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit d'oignons -1 boudin blanc -huile -beurre Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et de la largeur afin d'obtenir 9 carrés dans chaque feuille. (attention les feuilles de filo sont...
Publicité
Publicité
10 mars 2014

Paniers filo au confit de figues et chèvre frais

Paniers filo au confit de figues et chèvre frais
Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit de figues -bûchette de chèvre frais Soignon -huile Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et de la largeur afin d'obtenir 9 carrés dans chaque feuille. (attention les feuilles...
9 mars 2014

Crumble de poireaux au jambon

Crumble de poireaux au jambon
Pour ce maxi tour en cuisine, je vous propose une recette simple mais délicieuse qui a fait l'unanimité chez nous! Pour 2 personnes : -400g de poireaux surgelés -1 oignon -1 échalote -2 T de jambon -40g de beurre -65g de farine -50 + 15 g de gruyère Eplucher...
9 mars 2014

Galettes de blé au curry

Galettes de blé au curry
Pour ce tour au curry, je vous proposer ces petites galettes à déguster en accompagnement ou en apéro! -120g d' Ebly -1 oeuf -50g de gruyère rapé -1càc de curry -1 bonne pincé de safran -sel Cuire le blé dans l'eau bouillante avec un peu de sel et le...
9 mars 2014

Rillette de surimi

Rillette de surimi
Pour ce tour en cuisine n°338 , j'ai trouvé cette délicieuse recette de rillette de surimi sur Les petites recettes de Véro. Super simple et super rapide mais terriblement bonne. - 6 batonnets de surimi -1 petit-suisse -1 càs de jus de citron - 1/2 càc...
1 mars 2014

Salade de pommes de terre aux harengs

Salade de pommes de terre aux harengs
Pour 4 personnes: -700g de pommes de terre -200g de filet de hareng fumé -1 oignon Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire à la vapeur 15/20 min. Eplucher et émincer l'oignon finement. Couper les filet de hareng en petits morceaux....
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 875
Publicité