750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

25 mai 2016

Poisson citronné et son riz aux olives

Poisson citronné et son riz aux olives
Pour 4 personnes: -4 filets de poisson blanc -240g de riz basmati (mettre moins) -1 boite de concassé de tomates -2càs de persil (oublié) -1 échalote -1 citron bio -50g d'olives vertes dénoyautées -1càs d'huile d'olive -1càc de curcuma -sel, poivre Dans...
Publicité
Publicité
24 mai 2016

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire

Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire
Pour 5/6 personnes: -400g de crozets -125g de lardons -500g de poireaux (surgelés) -200g de St Nectaire -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante salée, duire les crozets 15 min. Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et les...
23 mai 2016

Clafoutis camembert poireaux

Clafoutis camembert poireaux
-1/2 camembert -500g de poireaux (surgelés) -40cl de crème liquide légère -4 oeufs -1càs de farine -sel, poivre Dans une poèle, faire fondre les poireaux. Dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs, la farine, le sel et le poivre puis ajouter...
22 mai 2016

Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre

Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre
Pour 4 personnes: -400g de cabillaud -700g de poireaux surgelés -200g de champignons surgelés -1càc de gingembre -10cl de crème liquide -120ml de vin blanc Dans une sauteuse, mettre les légumes et le poisson à cuire avec le vin blanc, mélanger en émiettant...
21 mai 2016

Sauté de porc au boursin

Sauté de porc au boursin
Pour 4 personnes: -700g de sauté de porc -100g de lardons -100g de champignons surgelés -125g de boursin -2 échalotes -10cl de crème liquide Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes hachées avec les champignons, le porc et les lardons. Lorsque les...
Publicité
Publicité
5 mai 2016

Tortilla de polenta aux légumes

Tortilla de polenta aux légumes
-400g d'oignon -500g de carottes -2càs de coriande -200g de polenta -1cube de bouillon de volaille ou de légumes -1pc de cumin -sel, poivre Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et raper à la grosse rape les carottes. Faire revenir les légumes avec un...
4 mai 2016

Parmentier à l'andouille

Parmentier à l'andouille
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -300g d'andouille -10cl de lait -10cl de crème liquide -1càs de moutarde à l'ancienne -sel Eplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et écraser les pommes de terre...
3 mai 2016

Patates farcies épicées

Patates farcies épicées
Pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre à chair ferme -500g de chair à saucisse -1 oignon -200g de carottes rapées -1càs de raz el-hanout (mettre moins) -1càs de 4 épices -20cl de bouillon de légumes -1càs de miel -1càs de thym -sel, poivre Laver...
2 mai 2016

Gratin biscochamel

Gratin biscochamel
Pour 4 personnes: -12 à 16 biscottes -1 boite de thon -béchamel tupperware : ici -1 bonne poignée de gruyère Mélanger le thon à la béchamel. Dans un moule à cake, alterner couche de biscotte et couche de béchamel. Parsemer de gruyère. Enfourner 15 min...
30 avril 2016

Pâté de pommes de terre à la viande et au bleu

Pâté de pommes de terre à la viande et au bleu
-800g de pommes de terre à chair farineuse -125g de bleu d'auverge -3 steacks hachés -2 oeufs -1càs de persil Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les mélanger avec le persil. Disposer la moitié des rondelles dans un plat à gratin....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité