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Choutambouilletout

16 novembre 2013

Boulettes de lentilles vertes

Boulettes de lentilles vertes
Pour une quinzaine de boulettes: - 100g de lentilles vertes crues - 1 càs de concentré de tomate - 1 càs de basilic ciselé - 30g de chapelure (farin'up) - sel, poivre Cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante. Mixer les lentilles, le concentré...
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15 novembre 2013

Pâté végétal lentilles champignons

Pâté végétal lentilles champignons
- 1 oignon - 200g de champignons de paris émincés - 300g de lentilles cuites (100g crues environ) - noix de muscade - sel, poivre Faire revenir les champignons et l'oignon émincé dans une poèle avec un peu d'huile. Mixer les lentilles cuites, les champignons,...
14 novembre 2013

Verrine de betterave, thon et oeuf

Verrine de betterave, thon et oeuf
Pour 4 grosses verrines: - 500g de betterave cuite - 100g de thon - 4càs de fromage blanc (0%) - 2 oeufs - 1càs de vinaigre balsamique - sel, poivre Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pour obtenir des oeufs durs (10min) puis les laisser...
13 novembre 2013

Moelleux aux petits-beurre et au café

Moelleux aux petits-beurre et au café
Pour 8/10 moelleux: - 2 càs de crème fraiche -1càs d'extrait de café (ou plus suivant votre goût) -70g de petits-beurre -140g de beurre -140g de cassonade -100g de farine -1/3 de sachet de levure chimique -2 oeufs Dans un saladier, faire fondre le beurre...
12 novembre 2013

Dos de cabillaud à la mangue caramélisée

Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
Pour 4 personnes: - 4 dos de cabillaud - 2 mangues fermes - 1/2 citron - 2 càs d'huile - 25g de beurre - 2 càs de miel - sel, poivre - persil (oublié) * Eplucher et couper les mangues en cubes puis les faire revenir dans un poèle à feu vif avec le beurre,...
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11 novembre 2013

Escalope de dinde miel/paprika

Escalope de dinde miel/paprika
Par personne: - 1 escalope de dinde ou de poulet - 2 càc de miel - paprika Badigeonner le miel sur chaque face de l'escalope et saupoudrer généreusement de paprika. Cuire dans une poèle 4-5 min de chaque côté. Hyper-simple, hyper-bon.
10 novembre 2013

Risotto de poisson pané au curry

Risotto de poisson pané au curry
Pour 4 personnes: -500g de riz (je n'en ai mis que 400g) -8 bâtonnets de poisson pané (12 car c'est ce qu'il préconisait sur la boîte) -1 grosse boite de tomates concassées -1 petit verre de jus de citron (50ml) -2 càc de curry -sel, poivre Cuire puis...
9 novembre 2013

Chaussons steack/épinards

Chaussons steack/épinards
Pour environ 6 chaussons: -1 pâte feuillettée -200g de steack haché aux oignons (surgelés) -200g d'épinards hachés (surgelés) -1càc de massala -sel, poivre Décongeler et laisser égoutter les épinards. Mélanger les épinards, la viande et les épices de...
8 novembre 2013

Pain noix de muscade et vin blanc

Pain noix de muscade et vin blanc
Pour un petit pain: -400g de farine -1càc de noix de muscade en poudre -120ml de vin blanc -120ml d'eau -1càs d'huile neutre -1 sachet de levure de boulanger -1càs de sucre -1càc de sel En MAP: Verser dans la cuve l'eau, le vin, l'huile, le sel, le sucre...
7 novembre 2013

Cabillaud sauce moutarde

Cabillaud sauce moutarde
Pour 4 personnes: - 4 cabillauds surgelés - 20cl de crème fraiche - 2càc de moutarde -1càc de curcuma - sel, poivre Dans une casserole, faire bouillir 2L d'eau salée et y plonger les poissons pendant 4 min. Mélanger dans un bol, la crème, la moutarde,...
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