750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

5 novembre 2013

Riz au miel et aux épices

Riz au miel et aux épices
Pour 4 personnes: -140g de riz rond -1L de lait -3 portions de vache qui rit -1 étoile de badiane -3càs de miel -1/2càc de safran -sel, poivre Mettre dans une casserole, le lait, le riz, l'étoile de badiane, le sel et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à...
Publicité
Publicité
3 novembre 2013

Cocotte de hachis parmentier au chorizo

Cocotte de hachis parmentier au chorizo
Pour ce tour en cuisine 303, nous nous sommes régalé de ce très gouteux hachis au chorizo de Virginie du blog "ça sent pas un peu le brûlé là". Pour 4 personnes: -1 chorizo doux -500g de purée de pommes de terre -1 oignon - gruyère rapé - chapelure (facultatif)...
3 novembre 2013

Purée de chou rouge à la ricotta

Purée de chou rouge à la ricotta
Tour en cuisine 304 : J'ai flasché sur le blog "Les papilles de Sagweste" pour cette purée au chou rouge, j'ai d'abord trouvé la couleur violette magnifique puis le goût délicieux et même mon doudou qui a d'abord pesté contre l'odeur nauséabonde qui se...
3 novembre 2013

Tartiflette à la cancoillotte

Tartiflette à la cancoillotte
Je participe au Tour the tops! Hein, quoi, qu'est-ce-que c'est que ça encore? The tops est une boutique en ligne contenant plusieurs univers (cuisine, beauté, higt-tech....) dont tous les produits ont d'abord étaient testés par une équipe d'experts avant...
28 octobre 2013

Rillette de crabe à la ricotta

Rillette de crabe à la ricotta
-170g de ricotta - 1 boite de miettes de crabe - 1càs d'aneth - sel, poivre Égoutter les miettes de crabes et les mélanger avec la ricotta, l'aneth. Saler et poivrer à votre convenance. Servir frais sur des petites tartines de pain.
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Lieu noir en croûte de figues

Lieu noir en croûte de figues
Pour ce tour en cuisine n°300, je suis allée farfouiller dans le blog de "Dey Cuisine" où j'ai fait de nombreuses découvertes et je vous présente aujourd'hui cette délicieuse recette de poisson: Pour 2 personnes: - 2 pavés de lieu noir - 2 figues sèches...
24 octobre 2013

Cookies light

Cookies light
Pour une vingtaine de cookies: -1 oeuf -100g de sucre roux -125g de farine -1càc de levure -100g de pépites de chocolat -10cl de crème légère liquide Dans un récipient, mélanger l’œuf, le sucre et la crème liquide puis ajouter ensuite la farine, la levure...
23 octobre 2013

Cake au canard fumé et aux cranberries

Cake au canard fumé et aux cranberries
-150g de farine -1càs de levure -3 oeufs -100ml d'huile -125ml de lait -50g de gruyère rapé -50g de cranberries séchées -190g de lardons de canard fumés -sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs,...
21 octobre 2013

Galette de pommes de terre sans oeuf

Galette de pommes de terre sans oeuf
Pour 4/6 personnes: -600g de pommes de terre -100g de gruyère rapé -20g de beurre (à peine) -sel, poivre Eplucher et raper les pommes de terre. Mélanger les pommes de terre rapées, le gruyère rapé, le sel et le poivre. Verser le tout dans une grande poèle...
16 octobre 2013

Biscuits au gingembre et à l'ail

Biscuits au gingembre et à l'ail
Pour 20 biscuits: -40g de farine de mais -75g de farine complète -75g de farine blanche -2oeufs -1càc de sel -50g d'huile de tournesol -2càc de gingembre -1 et1/2càc d'ail en poudre Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une boule de pâte homogène....
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité