750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

15 octobre 2013

Poireaux à la crème au gingembre et aux lardons

Poireaux à la crème au gingembre et aux lardons
Pour deux personnes: -400g de poireaux surgelés -200g de lardons fumés -10cl de crème liquide -1càc de gingembre Dans une poèle, verser les poireaux et les lardons avec un demi-verre d'eau et laisser cuire 10 à 15 min. Verser la crème et le gingembre,...
Publicité
Publicité
14 octobre 2013

Ananas roti rhum vanille

Ananas roti rhum vanille
Pour 4/6 personnes: -1 ananas -10g de beurre -1 gousse de vanille -20g de sucre -10cl de rhum ambré Couper l'ananas en morceaux en enlevant la partie fibreuse. Dans une poèle, faire fondre le beurre avec la gousse de vanille fendue en deux et le sucre....
13 octobre 2013

Carbonara au saumon fumé

Carbonara au saumon fumé
Pour le tour en cuisine de 297, j'ai déniché chez Greedy Sophie, cette délicieuse et originale recette de Carbonara au saumon fumé: Par personne : -100g de spaghettis (80g pour nous) -80g de chutes de samon fumé -2càs de crème fraiche (3% MG) -1càc de...
10 octobre 2013

Brandade de cabillaud aux câpres

Brandade de cabillaud aux câpres
Pour deux personnes: -2 pavés de cabillaud congelés (soit 200g) -70g de purée lyophilisée (1/2 sachet) -500 ml de lait -2càs de persil haché -2càs de câpres -sel, poivre Cuire le cabillaud au micro-onde environ 3 min. Puis mixer le rapidement. Dans une...
6 octobre 2013

Tarte aux oignons et au chèvre

Tarte aux oignons et au chèvre
ON EST DIMANCHE!!!! Et c'est le 295ième tour en cuisine, et oui ça commence à faire! Je n'y participe que depuis quelques semaines mais j'y prend goût. Pour ce tour, je suis allez farfouiller dans le blog de Justine de "Justine-cuisine" pour trouver LA...
Publicité
Publicité
1 octobre 2013

Jambon sauce champignon et vin blanc

Jambon sauce champignon et vin blanc
Pour 4 personnes: -8 tranches de jambon -1 boite de champignons de paris émincés -25cl de crême fraîche -1 bouteille de vin blanc sec Dans une poèle, disposer les tranches de jambon roulées. Ajouter le vin blanc et les champignons. Laisser cuire 10 à...
30 septembre 2013

Poulet strogonoff

Poulet strogonoff
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -3càs de crème fraiche -200g d'oignons hachés (surgelés) -1 boite de champignons de paris émincés -1càs de concentré de tomate -1càs de moutarde -10cl de vin blanc -2càc de paprika Couper les escalopes en lanières...
25 septembre 2013

Escargots briochés au thon

Escargots briochés au thon
Brioche : Garniture: -500g de farine -une grosse boite de thon -50g de beurre -100g de philadelphia -95g de lait en poudre -câpres -290ml d'eau -1 sachet de levure boulangère -20g de sucre -1càc de sel Verser dans la cuve, l'eau, le beurre fondu, le lait...
22 septembre 2013

Riz mille saveurs à la vapeur

Riz mille saveurs à la vapeur
Je participe au tour en hommage à Culino Versions. Cet hommage est organisé par un tour en cuisine. -500g de riz -1càs de concentré de tomate -1oignon -200g d'épinards surgelés ou en boite -1/2 càc de paprika -2 gousses d'ail -1/2 càc de curcuma -1 càc...
22 septembre 2013

Poêlée de pommes de terre et poivrons au chèvre

Poêlée de pommes de terre et poivrons au chèvre
Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai cuisiné cette délicieuse recette de poelée de pommes de terre et poivrons au chèvre dénichée chez Softy du blog les gourmandises de croups qui m'a ravi d'abord les pupilles puis les papilles. Par personne: -2 grosses...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité