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Choutambouilletout

18 septembre 2013

Terrine de thon surprenante

Terrine de thon surprenante
Pour 4 personnes: -6 pommes de terre -2 boites de thon à la tomate Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Ecraser puis mélanger au thon. Mettre la préparation dans des empilodécos et garder au frais jusqu'au moment de servir. Je...
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17 septembre 2013

Gratin de pommes de terre au thon

Gratin de pommes de terre au thon
-800 à 1000g de pommes de terre -1 grosse boite de thon -50cl de béchamel -gruyère rapé Eplucher et couper les pommes de terre en cubes puis les faire cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur. Emietter le thon puis mélanger aux pommes de terre et à...
16 septembre 2013

Pizza ail mozza

Pizza ail mozza
Pâte: Garniture: -480g de farine -240g de mozzarella -280g d'eau -3 càs d'huile d'olive -1càs d'huile d'olive -6 gousses d'ail -1/2 càc de sel -1càs de persil -1càc de sucre -sel, poivre -1 sachet de levure boulangère Préparer la pâte dans la machine...
15 septembre 2013

Bricks poireaux, ricotta et gingembre

Bricks poireaux, ricotta et gingembre
-200g de poireaux surgelés -125g de ricotta -1càc de gingembre -sel, poivre -4 feuilles de bricks Cuire les poireaux dans une poele anti-adhésive avec un peau d'eau et remuer régulièrement pour qu'ils n'accrochent pas. Hors du feu, ajouter la ricotta,...
13 septembre 2013

Bruschetta tomate pesto

Bruschetta tomate pesto
Par bruschetta : - tranche de pain de campagne -1càc de pesto -1/2 tomate coupée en cubes -rapé mélange emmental/mozzarella Tartiner le pain de campagne de pesto. Disposer par dessus les cubes de tomates. Parsemer de rapé. Enfourner 10 min à 180°C. TROP...
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12 septembre 2013

Flan de poisson aux épinards

Flan de poisson aux épinards
-200g de poisson (cabillaud) -150g d'épinards (hachés surgelés) -3oeufs -20cl de crême liquide -sel, poivre Cuire le poisson et les épinards comme à votre habitude (pour moi, un petit tour dans le micro-onde). Emiétter le poisson à l'aide d'une fourchette....
11 septembre 2013

Parmentier de patates douces au boeuf épicé

Parmentier de patates douces au boeuf épicé
Pour 8 personnes: -4 patates douces (2.4kg environ) -100g de champignons -6 pommes de terres (350g environ) -100g de chorizo -500g de steack haché émietté -2càs de crème fraiche -10 brins de ciboulette -curry -piment doux en poudre -sel, poivre Eplucher...
10 septembre 2013

Bruschetta au thon et aux câpres

Bruschetta au thon et aux câpres
-pain de campagne tranché -coulis de tomate -thon au naturel en boîte -câpres -gruyère rapé -origan Etaler une couche de coulis de tomate sur chaque tartine de pain et parsemer d'origan. Emietter par dessus le thon. Disposer quelques câpres (une dizaine...
9 septembre 2013

Cercle de polenta au basilic et ratatouille

Cercle de polenta au basilic et ratatouille
Pour 4 personnes: -1 sachet de polenta -1 ratatouille pas trop liquide -4 rondelles de chèvre - une quizaine de feuilles de basilic Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Ajouter les feuilles de basilic ciselées (en garder 4 pour la déco)....
8 septembre 2013

Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat
Bonjour tout le monde!!! Et oui, on est dimanche et il est 9h!!! Donc depuis quelques semaines déjà vous avez pu constater que je participe à un "tour en cuisine" et pour ce tour n°290, je suis partie à la recherche d'une recette sur le blog "Cooking...
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