750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

25 avril 2016

Pain rassi goût pizza

Pain rassi goût pizza
-300g de pain rassi -300g de purée de tomate -200ml de lait -2càs d'origan -1 boule de mozzarella -80g de bacon Ecraser le pain grossièrement (le mettre dans une poche plastique et taper dessus avec un rouleau à patisserie). Le mettre dans un plat à gratin,...
Publicité
Publicité
24 avril 2016

Cocotte de poisson aux légumes

Cocotte de poisson aux légumes
-2 boites de thon (=280g) -200g de cabillaud -400g de poireaux surgelés -400g de rondelles de carottes surgelées -1càs de moutarde -10cl de jus de citron -1/2càc de safran en poudre -10cl de crème liquide Cuire le cabillaud au micro-onde (environ 3min...
23 avril 2016

Bavarois fraise chocolat

Bavarois fraise chocolat
Génoise : 3 oeufs + 100g de sucre + 80g de farine + 20g de cacao non sucré Mousse chocolat : 20cl de crème liquide entière bien froide+ 100g de chocolat noir + 1 feuille de gélatine Mousse de fraises : 500g de fraises + 30cl de crème liquide + 4 feuilles...
22 avril 2016

Poelée riz, chorizo poireaux

Poelée riz, chorizo poireaux
-200g de riz -400g de poireaux surgelés -125g de chorizo -100ml de vin blanc -400ml d'eau -Parmesan Dans une poèle, faire revenir les poireaux puis ajouter le riz, l'eau et le vin. Lorsque le riz est mi-cuit, ajouter le chorizo coupé en petits cubes....
17 avril 2016

Kanelbullar

Kanelbullar
Brioche : 60g de beurre + 170ml de lait + 1 sachet de levure boulanger + 300g de farine + 35g de sucre + 1/2 càc de sel Garniture : 30g de sucre + 40g de beurre + 2càc de cannelle en poudre Dorure : 1 oeuf + sucre perle Pétrir à la main ou au robot, les...
Publicité
Publicité
16 avril 2016

Lasagnes épinard saumon fumé

Lasagnes épinard saumon fumé
-250g de lasagnes -200g de saumon fumé -500g d'épinards hachés surgelés -20cl de crème liquide -parmesan ou gruyère Décongeler les épinards au micro-onde (environ 7 min) et les mélanger avec 10 cl de crème liquide. Napper le fond du plat de deux càs de...
15 avril 2016

Lasagnes napolitaines express

Lasagnes napolitaines express
-250g de feuilles de lasagnes -1 bocalt de sauce napolitaine -3 steacks hachés -2 boule de mozzarella Napper le fond d'un plat à gratin de deux cuillères à soupe de sauce. Couvrir d'un tiers de feuille de lasagne. Etaler la moitié du bocal de sauce par...
14 avril 2016

Cake pizza

Cake pizza
-170g de farine -3 oeufs -1 yaourt nature -1 paquet de levure -4T de jambon -5càs d'huile d'olive -200g de champignons -150g de gruyère -140g de concentré de tomate -2càs d'origan -1 poignée d'olives vertes ou noires Dans un saladier, mélanger la farine,...
13 avril 2016

Champignons de meaux

Champignons de meaux
-1 grosse boite de champignons de paris -1/2càc de sel -5cl de jus de citron -1càs de moutarde à l'ancienne -2càs de fromage blanc Egoutter les champignons puis les mélanger avec le reste des ingrédients. Réserver au frais avant de servir. Source : T...
12 avril 2016

Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire

Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire
- 1 pâte brisée -500g de poireaux (surgelés) -250g de champignons (surgelés) -3 oeufs -20cl de crème liquide -200g de Saint Nectaire -sel, poivre Décongeler poireaux et champignons puis les égoutter. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Mélanger les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité