750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

11 avril 2016

Poirier au chocolat

Poirier au chocolat
Génoise : 3 oeufs + 100g de sucre + 80g de farine + 20g de cacao non sucré Mousse de poire : 30cl de crème liquide entière bien froide+ 3càs de sucre glace + 3 feuilles de gélatine + 1 petite boite de poire au sirop + 400g de compote 100% poire Mousse...
Publicité
Publicité
10 avril 2016

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte
Pour 4 personnes: -800g de filets de lotte -150g de poireaux (surgelés) -200g de champignons (surgelés) -200g de carottes -1càs de ciboulette ciselée -10cl de jus de citron -20cl de crème fraiche épaisse -2càs de farine -1/2cube de bouillon de légumes...
9 avril 2016

Tomatier

Tomatier
Pour 10 personnes: -160 g de Tuc nature -60 g beurre fondu -750 g fromage blanc -300 g fromage ail et fines herbes -6 feuilles de gélatine -500 g tomates cerises -200 g sauce tomate Mixer les Tuc et les mélanger au beurre fondu. Répartir le mélanger dans...
30 mars 2016

Forêt noire sans alcool

Forêt noire sans alcool
Gâteau: -6 oeufs -150g de sucre -1sachet de sucre vanillé -110g de farine -3càs rase de cacao non sucré Garniture : -60cl de crème liquide entière bien froide -75g de sucre glace -2 sachets de chantifix (facultatif) -cerises au sirop Déco : -200g de chocolat...
29 mars 2016

Sauté de porc à la basquaise

Sauté de porc à la basquaise
Pour 4/6 personnes: -1kg de sauté de porc -250g de champignons de Paris (surgelés) -600g de poivrons tricolore (surgelés) -2 carottes -800g de pulpe de tomates en conserve -1 oignon -1 gousse d'ail -1càs de thym -1 cube de bouillon de volaille -1càs d'herbes...
Publicité
Publicité
28 mars 2016

Terrine de saumon de mamie Paule

Terrine de saumon de mamie Paule
-3 boites de saumon -5 oeufs -25cl de lait -200g de crème fraiche -1 petite boite de concentré de tomate -sel, poivre Egoutter le saumon et enlever l'arrête centrale. Mixer le saumon, les oeufs, le lait, la crème, le concentré de tomate, le sel et le...
25 mars 2016

Daube provençale

Daube provençale
Pour 4 personnes: -1kg de boeuf (gite, bourguignon) -200g de lardons -4 oignons -3gousses d'ail -75cl de vin blanc sec -1càs d'herbes de provence -1 grande boite de tomates pelées -100g d'olives noires Dans une grande cocotte, faire revenir le boeuf coupé...
24 mars 2016

Biryani à la mauricienne

Biryani à la mauricienne
Pour 6 personnes: -700g de pommes de terre à chair ferme -120g de riz basmati -150g de pois chiches en conserve -50g de pousses d'épinards épinards hachés -2 oignons -20g de gingembre frais 1càs de gingembre en poudre -20g de raisins secs -1càc de curcuma...
23 mars 2016

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
- 500g de champignons de paris entiers en boite - 20cl de vin blanc - 10cl de jus de citron - 10cl d'eau - 1càs de coriande en poudre - 1càs de thym - 1 feuille de laurier - 4 sucres - 140 g de concentré de tomate - 1 oignon - 4 càs d'huile d'olive Eplucher...
22 mars 2016

Crumble parmentier au saumon

Crumble parmentier au saumon
Pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre -700g de saumon -25cl de lait -60g de parmesan -60g de noix -100g de farine -90g de beurre -1càs de ciboulette -muscade, sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire dans une casserole...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité