750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Choutambouilletout

1 janvier 2013

Verrine carotte sardine

Verrine carotte sardine
Pour 8 verrines : 600g de carottes épluchées, 200g de fromage blanc 0%, muscade, sel, poivre, une boite de sardine au citron sans huile. Cuire les carottes au cuit-vapeur ou à l'eau bouillante. Lorsqu'elles sont bien tendres, mixer-les avec 100g de fromage...
Publicité
Publicité
1 janvier 2013

Cocotte cabillaud, carotte et crumble de vache qui rit

Cocotte cabillaud, carotte et crumble de vache qui rit
Pour un petite cocotte : 1 filet de cabillaud surgelé, 3 càs de purée de carotte, 1 biscotte, 1 vache qui rit, 1 càc de fumet de poisson Cuire le poisson 2 min au micro-onde. Emiétter-le, ajouter le fumet, mélanger et disposer dans la cocotte. Recouvrir...
1 janvier 2013

Bavarois avocat sur tuc et miroir au vinaigre balsamique

Bavarois avocat sur tuc et miroir au vinaigre balsamique
L'idée était bonne, la présentation magnifique mais le goût de l'avocat n'est pas assez prononcé et n'ayant pas de crême de balsamique, j'ai utilisé du vinaigre balsamique...mais ça ce n'était pas une bonne idée.
1 janvier 2013

Verrine du soleil

Verrine du soleil
Pour 8 verrines : 250g de légumes du soleil surgelés, 200g de chair de tomate, 1 càs d'herbes de provence, 50g de fromage blanc 0%, 60g de tapenade Cuire les légumes du soleil puis mixer avec la chair de tomate, le fromage blanc et les herbes. Disposer...
1 janvier 2013

Biscuits à la vache qui rit

Biscuits à la vache qui rit
Pour une trenteine de sablés: 125g de farine, 65g de beurre, 4 portions de VQR, 1 pc de levure, 1 càc de sel, 1 càs de pavot, 1 càs de sésame Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, puis ajouter le beurre coupé en morceaux, “sabler”...
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

Risotto tomate mozzarella

Risotto tomate mozzarella
Pour 2 personnes : -120 g de riz arborio - 1 noisette de beurre- 6 tomates séchées à l'huile égouttées - 2 càs de concentré de tomate- 120 g de mozzarella - 1 cube de bouillon de volaille- 1/2 oignon - 1 càs d'huile d'olive- sel, poivre blanc du moulin...
2 décembre 2012

Verrines fraises

Verrines fraises
Pour chaque verrine : - 1 compote Andros fraise recette veloutée - 1/2 pot de velouté fruix fraise - 1 fraise tagada
2 décembre 2012

Tarte jardinière de légumes

Tarte jardinière de légumes
- pâte brisée - 500g de jardinière de légumes - 2 gros oeufs - 4 vaches qui rit J'ai pris de la jardinière surgelée, du coup, je l'ai décongelé avant car les pommes de terre rendent de l'eau il faut les essorer un peu avant de les mettre dans la tarte....
15 novembre 2012

Tartelettes tatin aux échalotes

Tartelettes tatin aux échalotes
Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte feuillettée - 1kg d'échalotes - 20g de beurre - 2càs de sucre - 2càs de vinaigre balsamique - 1càs d'huile d'olive - 1 branche de thym - sel, poivre Peler les échalotes et les faire revenir entières 5 min à feu moyen...
15 novembre 2012

Curry de moules, pommes de terre

Curry de moules, pommes de terre
Pour 4 personnes : - 600g de moules minimum - 30g d'échalotes - 40g de beurre - 10cl de vin blanc - 500g de pommes de terre - 1càc de curry - 1càs d'huile d'olive - sel, poivre Sauce : 1 jaune d'oeuf, 1càs de moutarde, huile Dans une marmitte, faire suer...
Publicité
Publicité
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité