750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
23 juin 2015

Gratin de poisson aux légumes

Gratin de poisson aux légumes
-500g de pommes de terre -300g de carottes -300g de champignons de paris émincés (surgelés) -300g de cabillaud (surgelé) -20cl de crème fraiche -60ml de citron -sel, poivre Eplucher et raper à l'aide d'une grosse rape les pommes de terre et les carottes....
Publicité
Publicité
17 juin 2015

Riz au crabe et lait de coco

Riz au crabe et lait de coco
Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de cumin -1 oignon -350g de chair de crabe cuite -1 bouquet de coriande persil -1 citron vert (jus...
24 mai 2015

Ebly façon Pad Thaï

Ebly façon Pad Thaï
4 personnes: -250g d'Ebly -1 oignon -1 boite de pousse de soja (180g) -1 petit piment rouge (1càs de piment doux) -200g de crevettes épluchées (400g entières) -1 oeuf -1citron vert (3càs de jus de citron vert) -sauce Nuoc nam (2càs) -sauce soja (2càs)...
16 mai 2015

Bacalhau à bras

Bacalhau à bras
Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs -1 douzaine d'olives noires -2càs de persil haché -sel, poivre Faire déssaler la morue : Mettre la morue dans une passoire et la...
6 mai 2015

Crevettes sautées à l'asiatique

Crevettes sautées à l'asiatique
Pour 4 personnes: -700g de crevettes entières -10cl de lait de coco -1càs d'huile -200g de julienne de légumes -2 oignons -1 gousse d'ail -2càc de gingembre en poudre -1càs de curry -3càs de coriande haché (ou de persil). -1 paquet de nouilles chinoises...
Publicité
Publicité
11 avril 2015

Riz fantaisie

Riz fantaisie
Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boite de maïs -200g de riz long -1/2càc d'huile -sel, poivre Cuire le riz dans une casserole d'eau...
9 mars 2015

Gratin de pâte au thon et maïs

Gratin de pâte au thon et maïs
Pour 4 personnes: -250g de pâte -1 grosse boite de thon (280g) -1 petite boite de maïs (140g) -1 béchamel shaker tupperware (ici) -gruyère rapé Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer votre béchamel (shaker...
1 mars 2015

Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde

Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde
-1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs d'origan -sel, poivre Couper les tomates en morceaux. Eplucher et hacher l'ail. Mixer le poisson...
26 février 2015

Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais

Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais
Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème liquide allégée Passer les épinards dans un plat passant au micro-onde pour les décongelés. Mélanger...
24 janvier 2015

Dôme de semoule au thon à la tomate

Dôme de semoule au thon à la tomate
Pour 2 personnes: -125g de semoule cuite -1 boite de thon à la tomate Tapisser chaque bol ou gros ramequin de semoule sur environ 1 cm d'épaisseur. Ajouter le thon au centre puis refermer avec le reste de semoule. Repasser les bols au micro-onde 2 min....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité